всем привет!стоит ли покупать вилсет mavic crossmax st за 710 долларов.аналогов нет.дело в том что выбор у нас в городе невелик.и вообще насколько легкие колеса помогают при езде?катаю кросс кантри.
всем привет!стоит ли покупать вилсет mavic crossmax st за 710 долларов.аналогов нет.дело в том что выбор у нас в городе невелик.и вообще насколько легкие колеса помогают при езде?катаю кросс кантри.
Отличные колеса, просто великолепные. Жаль, запчастей не сыщешь.
Более лёгкие колёса это более быстрый и лёгкий разгон, выше средняя и максимальная скорость. Сбросишь вес с колёс сразу заметишь разницу!
А что скажете про эти Mavic Crossmax SLR
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30984
по ссылке они есть как под 15 так и под 20 ось.
С петнашкой понятно.но вот куда там 20мм.это типа для ребы под ось.или они способны на нечто большее?Интерессует их потенциал в плане прочности:эндуро и алл маунтин-выдержат?
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.11.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
можно , но не стоит. колёса очень крутые, но она кантрийные первым делом.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 18.11.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше купи СЛ версию. Покупая СЛР, переплачиваешь за цвет и карбоновую вставку на передней втулке. Других отличий у них нет. Вес - тоже одинаковый
А "шимано ХТЯ", состовляют конкуренцию "кросмаксам"?
Или, как альтернативу, их не стоит рассматривать?
<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 19.11.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>состовляют.
вот только я бы их только по суху использовал.
таки подшибники же в них одноразовые... или сразу перебирать после купания.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 19.11.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>В принциппе интерессовал именно цвет втулок,он идеально вписывется в будуший байк,но вот то что разницы в весе нет никакой по сравнению с сл.это сильно смущает.за что тогда наш брат платит?Хоп про два тогда мне в помощь!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.11.2008 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этот момент тож прокоментируйте.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)