Старт у нас как всегда от Танка (су 100) Адрес : Ул Катукова д33к3 тц Ибица напротив ТАНК Стартуем 05.10.2018 в 10:00
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
![]()
Старт у нас как всегда от Танка (су 100) Адрес : Ул Катукова д33к3 тц Ибица напротив ТАНК Стартуем 05.10.2018 в 10:00
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Я наверное в деле. В четверг точно скажу.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Астрофизик едет?
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Как создавать оригинальные веломаршруты ( пошагово )
- Переименуйте маршрут
Свой или чужой - не важно. Обычно этим можно и ограничиться. Побольше пафоса в названии, постарайтесь сделать его броским, привлекающим внимание.
Как правило, переименовываются свои собственные покатушки, но изредка из соображений высшего порядка, другие названия даются и чужим, подчас легендарным маршрутам. Так из космополитичного GRE родился исконно наш аутентичный , 100% оригинальный и патриотичный БРЭ.
- Никогда не пользуйтесь навигатором и не выкладывайте треки покатушек
Иначе найдутся дотошные диванные катальцы, которые сравнят ваши треки между собой, да и с другими треками тоже.
- Переосмыслите древнюю мудрость: Нельзя в одну реку войти дважды
Каждый покатушка уникальна. Сделайте санитарную остановку в другом месте, купите любимый напиток не в магазе в Глухово, а в лабазе в Уборах и вуаля - готов новый оригинальный маршрут!
- Чаще и больше употребляйте любимые напитки
и чудо не заставит себя ждать: знакомая, десятки раз изъезженная тропа превратится в терра инкогнита, в строгинском парке вам примерещатся дремучие дебри мещеры и вы сможете заблудиться там до утра , сделав покатушку волшебной, неповторимой и незабываемой.
- Добавьте себе харизмы
Наденьте на голову синий котелок, символизирующий вселенную, не используйте запятые, чаще воздевайте руку к небу на фотокарточках, выдавайте цитаты из Вадима Зеланда за плоды собственных раздумий, короче - не бойтесь экспериментировать!
Скрипач не нужен
Вы работайте не отвлекайтесь не прожигайте деньги работадателей
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
---------- Добавлено 05.10.2018 в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2018 было в 20:54 ----------
ПОЕХАЛИ !
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Скатали отлично весь день солнце грунты чистые
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Выехали к месту где Истра впадает в Москву реку
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Доехали до Сосен
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Дима скинь трек …)))))
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Ново Огарево ***** в Индии
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Опять Сосны ….)))))
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Уборы
Осень во всей красе ....
Но фотки чего то не четкие - руки дрожат что ли ?
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Прокол и супер насос
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Главное что бы в руках мухи не Е.... !
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
![]()
Главное что бы в руках мухи не Е.... !
- Мыть надо чаще , чтоб мухи не летели ))))
Бесконечно можно смотреть на три вещи как горит огонь как течет вода и как работают другие люди.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)