Отмена. От платформы Люблино до платформы Калинина. 90 км. Грунт 80%
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отмена. От платформы Люблино до платформы Калинина. 90 км. Грунт 80%

Отмена. По прогнозу в воскресенье 23.11.08 сильный дождь.
    Прогноз погоды см: http://rp5.ru/town.php?id=5490
    При относительно сильном дожде грунт после Чулково будет непроходим.

Маршрут Люблино - парк Кузминки - Дзержинский карьер - родник (20 км пути, можно набрать воды) - Лыткаринский карьер - Верх. Мячково - Чулково ( 43 - 50 км пути, закупка продуктами) - Ниж. Мячково - вдоль Пахры - Щёголево - поля и леса до Коробово - Горки-Ленинские -Белеутово - платформа Калинина.

Исходя из характера грунта и привлекательности местности будем накручивать зигзаги между карьерами по трассе велокросса. Трек получится весьма замысловатый.

Треки - полная "свалка". Не рекомендую возиться с ними, но всё-же прилежно выложил. У меня КПК - проблема с временем работы. Треки в основном не мои.

Ссылка:

http://www.box.net/shared/nfhv7i34j1

Грязь попытаемся избежать, насколько это возможно при покатушке по грунту, места где нужно толкать байк как плуг исключил из маршрута.

Лесные дорожки расчищены, ноги должны остаться сухими.

Грунт, увы, после Чулково от среднего до тяжёлого.

"Буйня" планируется только на участках прямой видимости и в горки. (Резина 2,3", "тракторная", педали "топтушки")

Остановки поесть, короткие. Костра не будет. Отстающих ждём. Фонарики брать.

Возможно, успеем на платформу Калинина засветло. Будут желающие ехать дальше - сможем добавить километража.

Точка схода после Лыткаринского карьера - дорога к станции Томилино - 8 км.

Тел. 8 916 420 60 32

Вадим
    ОТМЕНА - причина дождь

[attachment=17123:2008amk.jpg]Вадим, конечно же, поедем... Может я даже новый велосипед обновлю... представь - стоит дома уже почти месяц - и я ни разу не выехал на нем ... самому смешно. А тут будет хороший повод

Кстати, я там знаю множество мест, и в начальной части пути, и в район горок Ленинских... почти всюду.

А завтра что делаешь? Может скатаем немножечко? Для бодрого настроения?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 13.11.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вадим, конечно же, поедем... Может я даже новый велосипед обновлю... представь - стоит дома уже почти месяц - и я ни разу не выехал на нем ... самому смешно. А тут будет хороший повод

А завтра что делаешь?[/b]
    А я уже мою велоодежду постирал...
    Увы, займусь домашними делами. Похоже, накатался за сегодня на пару дней вперёд.

Интересный маршрут, да и на Боровский курган тоже можно было бы заехать...правда осадки обещают, может быть даже и пойдёт снег...

<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Зудкин @ 13.11.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я уже мою велоодежду постирал...
    Увы, займусь домашними делами. Похоже, накатался за сегодня на пару дней вперёд.[/b]
    Стирка велоодежды за отмазку не канает она до утра вся высохнет.
    ладно, пойду настраивать переключатели... с весны не трогал... глючить начали..
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Я ч0-то не понял, маршрут через Володарку предполагается?

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 14.11.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ч0-то не понял, маршрут через Володарку предполагается?[/b]
    Мимо Володарки, севернее.

Отмена. По прогнозу дождь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)