08.09.2018 СБ - Покатушка Софрино (Яр.) - Ногинск (Горьк.) - 75 км
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: 08.09.2018 СБ - Покатушка Софрино (Яр.) - Ногинск (Горьк.) - 75 км

Комбинированный просмотр

По умолчанию 08.09.2018 СБ - Покатушка Софрино (Яр.) - Ногинск (Горьк.) - 75 км

Вроде и погоду обещают летнюю, так что надо ехать!
    В СБ 08 сентября - Ярославское - Горьковское направление (Софрино - Ногинск) - 75 км
    Встречаемся на Ярославском вкз в 9.20 или в 3-4 вагоне электрички.
    Стартуем от Софрино через Федоровское - Красноармейск - Петровское - Душеново -
    Черноголовку - Боровково - Мамонтово - Карабаново до пл. Захарово в Ногинске. Как всегда много грунтов, могут быть грязевые участки, хотя я полагаю должно все подсохнуть. Если будет желание, можно заглянуть в парк Военной техники. Перекус (продукты на общий стол закупаем на маршруте) плнируется недалеко от конечной точки на берегу реки Шерны. На платформе Захарово надо быть не позднее 19.00 (обратных электричек очень мало).
    Остальное как обычно: с собой кружка, сидушка, фонарь(!). Будет #костер. Еду на общий стол закупается по пути.
    Наша электричка - https://rasp.yandex.ru/thread/6214_0...nt_to=s9601315

+7 915 249 2205

Дима, ехать обязательно ! вот только уже прошлую субботу переназначил на эту, для отца, отвезти его в сбер, а сбер в воскресенье не работает.. прошлую субботу с покатушкой никак нельзя было манкировать, ибо.. даже купание удалось в лесном пруду у Есино, вода оказалась парная...
    Что у тебя с воскресеньем то ?..

В ВС ремонтные работы дома - перенести никуда не смогу

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Планирую 22-23 двухдневку - так что присоединяйся. Но я про нее еще ничего не пишу, так как есть проблема с командировкой сразу после 24-25 (если удастся решить вылет утром 24 - то будет)

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Дима К Сусанин Посмотреть сообщение
    Планирую 22-23 двухдневку - так что присоединяйся. Но я про нее еще ничего не пишу, так как есть проблема с командировкой сразу после 24-25 (если удастся решить вылет утром 24 - то будет)
    В эту субботу я пас, покатаюсь в городе, а вот 22 и 23 как раз свободен и готов ехать за великим Сусаниным куда угодно
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

інтэрнэт-веласіпедыст Аватар для sergey-012345
    Байк
    красный

Цитата Сообщение от Дима К Сусанин Посмотреть сообщение

Планирую 22-23 двухдневку

на этом месте поподробнее пожалуста

хотела бы присоединиться в субботу, если мероприятие состоится) только не от вокзала, а от лосинки поеду. надеюсь, не потеряете меня по дороге))

Цитата Сообщение от LU.. Посмотреть сообщение
    хотела бы присоединиться в субботу, если мероприятие состоится) только не от вокзала, а от лосинки поеду. надеюсь, не потеряете меня по дороге))
    ОК, увидимся

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от sergey-012345 Посмотреть сообщение
    на этом месте поподробнее пожалуста
    Про двухдневку смогу сообщить подробности в ВС после этой покатушки, пока только направление Павелецкое - Тульское

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от tonino Посмотреть сообщение
    в музей заезжать будем ?
    Как настроение будет, может заедем, а может и ну их эти железки

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

Возможно, поеду
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!

т.к. завтра, скорее всего, с утра решу свою задачку с отцом - всё-таки собираюсь поехать..
    кажется, этот маршрут уже катали, было приятно, особенно когда посуху.. в музей заезжать будем ?

Собираюсь с вами. Как там с пейзажами? И насколько будет привал примерно? Думаю, сколько брать с собой фотопринадлежностей: много или слишком много.
    И можно получить трек, хотя бы примерный, на случай, если буду отставать из-за тяжелой поклажи, я предпочитаю догонять один вместо того, чтобы всех тормозить )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)