Состояние абсолютно рабочее, прослужат еще не один год. Порезов, разрывов, износившихся липучек - нет. Есть незначительные потертости лорики в районе мыска. Внутри все прилично.
Продаются без стелек.
Причина продажи: купил себе другие.
Цена 2500 р.
Состояние абсолютно рабочее, прослужат еще не один год. Порезов, разрывов, износившихся липучек - нет. Есть незначительные потертости лорики в районе мыска. Внутри все прилично.
Продаются без стелек.
Причина продажи: купил себе другие.
Цена 2500 р.
Покупать б\у не буду, но поинтересуюсь до какой температуры в них реально тепло?
Я ездил в них в 27 градусов мороза. 2 часа.
Ноги замерзли, конечно - но сам факт.. )
Даже не так - от -3 до -10, когда уже подморозило но еще не дубняк.
<div class='quotetop'>Цитата(rodrigo @ 09.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня 44.5 , доминатор идеально подошли 46.
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 09.11.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за ответ
Тут, конечно, ширина ступни играет роль. Если ступня узкая, то можно брать всего на 1.5 размера больше, даже с учетом толстого носка. У меня ступня широкая - и я брал с бОльшим запасом.
Шульц, все равно потребуются неопреновые стельки и теплые горнолыжные (или подобные им) носки. Тогда не замерзнешь достаточно долго..
При желании, покупателю - бонус: неопреновые бахилы Биемме. Не новые, подошва в потертостях и дырках. Но дело делают.
Добавлено позже (12/11/2008 14:22):
Мерять приезжайте со своими теплыми носками, пожалуйста )
Добавлено позже (17/11/2008 18:14):
Апчхи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)