Продаю особый Cannondale Bad Boy 2 2017 год рама L
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Cannondale Bad Boy 2 2017 год рама L

Exclamation Cannondale Bad Boy 2 2017 год рама L

ПРОДАНО!!!! Cannondale BAD BOY 2 2017 рама L 54 000 Руб в стоке или 58 000 с дополнительной гоночной звездой Cannondale.
    см. текст внизу.
    IMG-13cd3c43c4866a0b6b13351b18d4f09f-V.jpg

ВСЕ ФОТО В ЭТОМ АЛЬБОМЕ: https://yadi.sk/d/ZPUA02TB3aJ9u7

На фото именно велосипед который в продаже. Велосипед практически в идеале, царапина на ободе(следствие транспортировки), маленькие царапины на выносе(кто-то
    ставил вверх ногами на асфальт).Пробег до 300 км. Брал чтобы ездить в центр Москвы на работу.
    Сейчас там уже не работаю. Катаю на другом.

+7-9B5-766-I7-6O
    Дима
    Подвезу к Котельникам или Лыткарино, отправлю по России.

Рама
    New Bad Boy OPI, SmartForm C1 Alloy, integrated reflective bumper, BSA, 1-1/8" headtube
    Вилка
    Lefty LightPipe OPI, integrated LED lightstrip, USB rechargeable battery, 1-1/8" steerer
    Обода
    Bad Boy C1, 650b, double wall w/eyelets
    Втулки
    Lefty 50 front, Formula Disc QR
    Спицы
    Stainless, 15g
    Шины
    Schwalbe G-One Performance, 650x40c, folding
    Педали
    Bad Boy, alloy with Kraton
    Шатуны
    Cannondale Si, BB30 w/ SpideRing, X-Sync®, 38t
    Каретка
    FSA EVO8681 - BSA to BB30 adapter
    Цепь
    KMC X11, 11-speed
    Задняя звезда
    Shimano 105, 11-32, 11-speed
    Задний переключатель
    Shimano Metrea, 11-speed
    Манетки
    Shimano Metrea, RapidFire, 11-speed
    Руль
    Bad Boy, 6061 alloy, 31.8, 720mm x 15mm rise
    Грипсы
    Fabric Silicone Cell grips
    Вынос
    Bad Boy Si, integrated sandwich stem, 60mm
    Рулевая
    FSA Cartridge Bearing
    Тормоза
    Magura MT2 hydraulic disc, 160/160mm
    Тормозные ручки
    Magura MT2
    Седло
    Fabric Scoop Radius Elite
    Подседельный штырь
    LightSkin w/ integrated rear LED light, 31.6

Для того чтобы проникнуться этой моделью предлагаю Вам посмотреть САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ PROMO-ролик
    BAD BOY от CannondaleJapan на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=kL3lNvuZ960
    Я его перевел, но не озвучил. Строго не судите.
    Идет бесплатно бонусом будущему владельцу.

революция в сегменте городских велосипедов, когда он впервые был представлен
    почти 10 лет назад. Мы уделяли особенно большое внимание этому велосипеду сквозь эти года.
    И Bad Boy всегда имел этот крутой, минималистичный ,упрощенно раздетый - брутальный стиль.
    И в этом году 2017 мы снова улучшили это дизайн, одновременно серъезно оттачивая именно те преимущества,
    которые наиболее волнуют городских райдеров(велосипедистов) это:
    -заметность на дороге
    -интеграция
    -комфорт райдера
    -долговечность
    но давайте по- порядку...

Давайте поговорим о заметности на дороге, я думаю что это-то
    в первую очередь в голове у большинства городских велосипедистов,
    особенно у тех, что ездят по городу в вечернее время.
    Здесь наш парнер SUPERNOVA - самый лучший (Premium) Немецкий производитель света(для велосипедной индустрии).
    И мы спроектировали световую трубу, которая интегрирована в новую жесткую Lefty 2.04 вилку.
    Дизайн просто супер круто выглядящий с ног сшибательный: очень элегантный, но главная цель - для автомобилистов
    вы теперь гораздо заметнее на улице ночью.
    Система перезарежаема от micro USB, перезарядить теперь легко и удобно, когда вы дома и собираетесь ездить ночью.
    Мы также добавили 5 задних LED светодиодов, интегрированных в подседельный штырь.
    Это простой и ясный способ увеличить видимость райдера на дороге,
    и в то же самое время уберечь ваши фонари от воровства,
    а также оградить их от повреждений.
    Теперь когда вы пристегиваете байк где то в городе (не у нас в России),
    можете не волноваться что фонари будут украдены.
    Графика на нижней трубе у кареточного узла, хотя и достаточно тонкая,-светоотражающая.
    Отражает свет и достаточно хорошо.
    И вы можете встретить эту графику с эффектом отражения на всех моделях BAD BOY 1,2,3,4
    Но свет доступен только на BAD BOY 1 и 2.
    Интеграция сильна во всем! И если световой трубы в вилке и задних фонарей в штыре не достаточно,
    мы использовали здесь новые производственные технологии:
    Представляем вам Гидроформированные СДЕЛАННЫЕ ИЗ ОДНОГО куска алюминия рулевая труба и нижняя труба рамы!
    Мы полностью избавились от сварки ради чистого и бесшовного соединения (в одном из нагруженных мест рамы-добавил от себя)
    И дополнительно: мы использовали Мотоциклетного типа сэндвич- вынос, на моделях 1 и 2 чтобы интегрировать эстетику,
    которую вы хотели бы получить от такой компании как CANNONDALE.
    Комфорт райдера - другой главный фокус при разработке BAD BOY.
    Мы знаем что не все улицы были вымощены вчера
    Выбоины, щели и трещины могут возникать на дороге внезапно,
    и мы использовали колеса 650В совместно с 40С шинами, и что эта комбинация будет делать для вас?
    Она позволит разгоняться быстро, быть подвижным в то время пока вы прокачиваете виляете плывете лавируете посреди потока
    машин и людей.
    Позволит Вам иметь великолепное сцепление в повороте, если вы должны реагировать быстро, или входите в поворот на большой
    скорости,
    Да и просто это больше комфорта: больше объем шин - больше комфорта.
    Я также бы хотел обсудить долговечность:
    Мы интегрировали специальные резиновые ленты на каждую сторону верхней трубы рамы велосипеда - это бампер это городская броня
    Мы знаем, что вы не всегда можете забрать свой байк внутрь с собой, и когда вы запираете свой велосипед за перила,
    специальную парковку или фонарный столб, вы иногда спешите, и это бампер- городская броня, защитит ваш байк от
    неизбежных царапин и вмятин.
    Такой он - новый полностью переделанный BAD BOY.
    Если вы ищите городской велосипед с умным дизайном, функционирующий как уличный боец (street fighter - пришло из мото
    слэнга)- полностью новый BAD BOY - байк для ВАС!"

От себя добавлю: Различия в BAD BOY 1 и BAD BOY 2
    Это планетарка + ремень в 1 и (хотел сказать обычная) новая футуристическая система от shimano
    для города metrea +цепь во 2м
    Ссылка на компоненты METREA https://bike.shimano.com/content/pro...rea-u5000.html
    Во всем есть плюсы и минусы.

Лично для меня плюсы Metrea + цепь это:
    1)11 скоростей
    2)возможность тюнинга и быстрого ремонта всего: переключателя, касеты, ведущей звезды, цепи.
    3)вес легче
    4)дизайн Metrea.
    5)Катать в две цепи(или даже в три) на парафиновой смазке, например SKvirt, также практично и не грязно как на ремне.

Минусы планетарки + ремень:
    1) 8 скоростей
    2) невозможность апгрейда, сложный ремонт
    3) вес тяжелее(похоже на мотор колесо)
    4) польза ремня, кроме как его "не обслуживаемости" при эксплуатации не доказана, никто из
    спортсменов на нем не гоняет, а следовательно крутить его не легче, а может даже и тяжелее.

Внимание Продаю с тюнингом: Мне не хватило передней звезды на 38T. Я могу ехать быстрее, но 38T не позволяла.
    Поэтому я купил звезду того же модельного года от SLATE на 44T.
    Звезда крепиться вот таким https://www.trial-sport.ru/goods/1306330.html Lock ring
    поэтому нужен хитрый ключ, который есть у Наливаича и Антона XLAB.
    Там я звезду и установил с сохранением чейнлайна chainline.
    Установка новой звезды позволяет приблизиться по скоростям к шоссейным велосипедам.
    И если вы будите сидеть и рулить как советуют здесь: https://www.youtube.com/watch?v=qyzEsbymwM8
    То это будет Болид Формулы 1
    В остальном все в стоке:
    Не забываем также что Magura поставщик BMW
    BAD BOY 2 в Россию не привозился.
    Так что я заказывал из-за рубежей.
    По всем евро базам пробивал - не в розыске.
    В системе / на сайте Cannondale я не регистрировал, оставляю эту опцию нвовому владельцу.
    В комплекте Велосипед и зарядка для света.

Я советую ничего больше не делать с ним кроме разве что вот этих позиций:
    https://www.ebay.com/itm/CANNONDALE-...t/222373536101
    https://www.ebay.com/itm/6009-Cannon...s/332215478217
    https://www.trial-sport.ru/goods/1325734.html
    https://road.cc/content/review/19275...lade-propro-xl --- тут спереди необходим колхоз, но они прекрасны и
    невидимы на велосипеде.
    Последний раз редактировалось rr-rr07; 26.09.2018 в 20:37.

Веломаньяк Аватар для Влад0
    Байк
    Скотт спарк. Китайкарбон двухподвес самосбор.

Отличный велик по отличной цене для города!

чёрт, прям не мог пройти мимо такой развесистой маркетинговой лапши:

Дизайн просто супер круто выглядящий с ног сшибательный: очень элегантный, но главная цель - для автомобилистов
    вы теперь гораздо заметнее на улице ночью.
    Система перезарежаема от micro USB, перезарядить теперь легко и удобно, когда вы дома и собираетесь ездить ночью.
    Мы также добавили 5 задних LED светодиодов, интегрированных в подседельный штырь.
    Это простой и ясный способ увеличить видимость райдера на дороге,
    и в то же самое время уберечь ваши фонари от воровства,
    а также оградить их от повреждений.
    да - спору нет - дизайн вполне себе, но что будет через пару-тройку лет - когда аккумы деградируют? - подлежат ли они простой замене? или придётся колхозить?

а что с яркостью у этой белой полосы - на видео в сумерках она еле светит - фонари в витринах и те ярче - тогда о каком увеличении видимости райдера идёт речь ежели свет от этой габаритной белой полосы "забивается" светом от окружающей городской инфраструктуры?

фонари от воровства спасёт их демонтаж за пару секунд на каждый - они все крепятся либо на резинках либо на быстросъёмных креплениях

Мы полностью избавились от сварки ради чистого и бесшовного соединения
    парень наверное не внимательно смотрел на то о чём он говорит - шов просто перенесли с места стыка нижней и рулевой трубы на рулевую трубу - при этом шов стал ещё длинее и заметнее - не понятно зачем они это сделали вообще

насколько помню лет 10 назад сварные швы у кадейлов были намного более качественно сглажены и соответственно менее заметны чем на этом аппарате 17-го года - деградация на лицо - то ли экономят на спичках - то ли качество производства упало

чё то прям кадейл разочаровал - со светом идею до ума не довели, перенос сварного шва - вообще какой-то маркетологический бред плюс каделовская фишка со сглаженными швами фактически уже отсутствует
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

shi, Видел такой вел вживую ночью. Действительно, полоса светит не слишком ярко, но оно и не нужно. Ее функция - обозначить на дороге, а для всего остального фонарь хорошего качества с USB подзарядкой аккумулятора с Али - самое то.

В отношении сварных швов - да, ранее швы на кадейлах обрабатывали идеально. Их же прям в США изготавливали, а американцы-профессионалы, в большинстве своем, ребята дотошные. Я читал про их технологию непрерывной подачи проволоки электрода и последующую обработку шва. В 2001ом я даже купил Bad Boy в Веломире и продавец сообщил, что это первый такой купленный у них вел. Правда затем я сделал из него горный ) В 2005 - купил там же f800 в чОрном цвете и счастлив с ним до сих пор. В обоих случаях швов не видно. Но, с другой стороны, на что это влияет?

Продаваемый вел смотрится отлично, да и катит, должно быть, супер. А за предлагаемую цену это очень привлекательное предложение, ведь в Триале с действующими скидками такой обойдется существенно дороже.

Сколько стоит велосипед ?

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    Сколько стоит велосипед ?
    Там в самой первой строчке цена =)

Красивый. Самое интеесное в нем это планетарка, ее вроде надо гораздо реже обслуживать. Я бы его взял, если бы уже не купил себе Конандеил Треил 5, да и рама на нем L, а мне подходит размер М.

Снегирь Аватар для Тяжеловоз
    Байк
    походный люминьчик дальнобой

Цитата Сообщение от Илья1981 Посмотреть сообщение
    Самое интеесное в нем это планетарка
    На фото вовсе не планетарка ...
    В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
    8девять2S8S8I87S

Текстовка божественна. Автор очевидно работает в центре москвы пиарщиком. Столько туфты впихнуть в три абзаца текста-талант нужен или опыт немалый.

Текст не мой, а из ролика cannondale, я лишь перевёл.
    Всем спасибо за глубокий анализ продуктов cannondale, я думаю из cannondale скоро заинтересуются и предложат вам работу.

По существу - велосипед давно продан!
    Все общение в ветке cannondale.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)