Продаю хардтейл Marin WildCat Trail,26", ростовка 19(М)-велосипед по цене вилки!!!
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Marin WildCat Trail,26", ростовка 19(М)-велосипед по цене вилки!!!

Комбинированный просмотр

Thumbs up Marin WildCat Trail,26", ростовка 19(М)-велосипед по цене вилки!!!

Продается отличный горный велосипед, подходящий, как для мужчин, так и для женщин, собранный на раме американской фирмы Marin

Marin WildCat Trail ростовка 19 (на рост 170-184)

Цена 30000 р.

IMG_20180807_085438.jpgIMG_20180807_085552.jpgIMG_20180807_085453.jpgIMG_20180807_085539.jpgIMG_20180807_085506.jpg

Профессиональная воздушная вилка Dual Air с карбоновым штоком и короной Rock Shox SID WorldCup (рекомендую посмотреть цену!!!) с небольшим (до 300 км) пробегом. Резинки, пыльники и ноги в идеале, не течет и держит воздух.
    С монеткой выносной манеткой блокировки
    Вынос Syncros
    Руль Truvative Howitzer
    Переключатели Shimano Alivio3X9 (27 скоростей)
    Манетки комбо Shimano Acera
    Все отлично переключает
    Кассета SRAM PG950
    Тормоза дисковая механика Tectro
    Обода Alex Rims
    Система SR Suntour
    Цепь KMC
    Педали NS Bikes или Shimano Saint (+1000 руб)
    Резина Shwalbe Racing Ralph
    Седло Velo или SDG (+500 р.)
    Подседел Noname
    Вес около 11 кг

Собирался мной для девушки, но не пошло...
    По любым вопросам звоните, на все отвечу.

Дербан готов рассмотреть после продажи вилки.
    Все вопросы по телефону\ в личку

manulbig@gmail.com

+7 927 780 82 99
    Виталий

Самовывоз из г. Мытищи (рядом со станцией)
    Последний раз редактировалось manul; 27.08.2018 в 10:20.

Цену забыли.
    Зачем на дешевом байке high-end вилка, которая стоит как всё остальное вместе взятое?

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Цену забыли.
    Зачем на дешевом байке high-end вилка, которая стоит как всё остальное вместе взятое?
    Велик собирался из того, что было.
    Да и не стелс вроде-потенциал у велика очень хорош!
    А за такую цену, так вообще подарок!

---------- Добавлено 09.08.2018 в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение 08.08.2018 было в 11:58 ----------

Покупаем велосипед по цене вилки!

---------- Добавлено 13.08.2018 в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2018 было в 10:56 ----------

Up па пара пап

Прикольная вилка, продай отдельно? (Поставишь какой-нибудь сантур ХСТ на этот велик)

Цитата Сообщение от kolbasun Посмотреть сообщение
    Прикольная вилка, продай отдельно? (Поставишь какой-нибудь сантур ХСТ на этот велик)
    Все можно обсудить в личке и по телефону.

---------- Добавлено 24.08.2018 в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2018 было в 16:11 ----------

Up4ик!!!!

Этому SID'у больше лет, чем велу. У него торсионная жесткость отсутствует как класс. Но масса зачетная. Но стоить он дорого не может.

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Этому SID'у больше лет, чем велу. У него торсионная жесткость отсутствует как класс. Но масса зачетная. Но стоить он дорого не может.
    Достопочтенный дон, не понятен Ваш пост. Вы хотите купить велосипед, но приводите сомнительный аргумент (неизвестно на чем основанный), с целью поторговаться?
    Или у Вас какая-либо другая цель?

Если поторговаться, добро пожаловать в личку, а лучше по телефону.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

На всякий случай про вилочку:
    https://www.ebay.com/itm/Rock-Shox-S...oAAOSwxWda6aN7

И напомню-вилочка оооочень мало катанная. Сальники-пыльники подходят от современных вилок. И да, вилка чисто американская. Выглядит-Бомба!!!

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

И ведет себя очень хорошо!
    Последний раз редактировалось manul; 24.08.2018 в 10:58.

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Я про переоцененность вилки. По реальным потребительским качествам она ближе к 15 тыр, чем к 30, разве что историческая ценность имеется. Насчет цены вела - без вилки он тыщ на 12 тянет. Итого чуть дороговато)
    Но в общем удачи!
    Ну я даже и не знаю что ответить... Вы конкурент? Или в такой замысловатой форме хотите его купить, но денег не хватает?
    Я ж пишу-если хотите поторговаться-в личку или по телефону давайте общаться.

А если товар конкретно Вам не нужен, какой смысл Вам тут писать про его ценообразование?
    Или "Вы просто не смогли пройти мимо", потому что коварный manul слишком дорого продает?
    Ну если конкретно Вас в магазине не устраивает цена, Вы что делаете? Правильно, проходите мимо.
    А по всем остальным вопросам: личка или телефон.
    Мир, бро!

Веломаньяк Аватар для Martin17
    Байк
    INTENSE Tazer VP, Nicolai Lambda, S-Works HT

Цитата Сообщение от manul Посмотреть сообщение
    Ну я даже и не знаю что ответить... Вы конкурент? Или в такой замысловатой форме хотите его купить, но денег не хватает?
    Я ж пишу-если хотите поторговаться-в личку или по телефону давайте общаться.

А если товар конкретно Вам не нужен, какой смысл Вам тут писать про его ценообразование?
    Или "Вы просто не смогли пройти мимо", потому что коварный manul слишком дорого продает?
    Ну если конкретно Вас в магазине не устраивает цена, Вы что делаете? Правильно, проходите мимо.
    А по всем остальным вопросам: личка или телефон.
    Мир, бро!
    Скажу проще. Если нужно продать, а не продавать по 2 года, то ставим вилку за 500-800 рублей с авито, а Сида просто продаем за 15 тыщ.
    VK /maika17 8 926 116 1148 Москва Сокольники @ 1161148@mail.ru

Я про переоцененность вилки. По реальным потребительским качествам она ближе к 15 тыр, чем к 30, разве что историческая ценность имеется. Насчет цены вела - без вилки он тыщ на 12 тянет. Итого чуть дороговато)
    Но в общем удачи!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)