Искал через гуглу, но так и не нашол... может плохо смотрел... Если кто встречал эту резину в продаже в Москве, подскажите где именно! интересует Nokian Hakkapeliitta WX300, ну и может Nokian Extreme 296.
Искал через гуглу, но так и не нашол... может плохо смотрел... Если кто встречал эту резину в продаже в Москве, подскажите где именно! интересует Nokian Hakkapeliitta WX300, ну и может Nokian Extreme 296.
<div class='quotetop'>Цитата(FeeP @ 04.11.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
http://chainpower.ru/?page=component&f=393
В Сокольниках почти каждая палатка крытого торгового ряда ей торгует по 3300 руб. за покрышку.![]()
Сокольническая площадь, д 4, м. "Сокольники", здание магазина "Мир кожи и меха", цокольный этаж.
а что, на http://velo-equipment.ru/ уже нету?обычно зимнюю резину нокиан там покупают
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 04.11.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Нету. И прочие ссылки люди приводят наобум - типа фотка есть, а позвонить и уточнить наличие никто не
удосужился. Почти уверен, что ни по одной из 4 приведенных интернет-ссылок этих зимних покрышек нет.
Привет, Вячеслав, как твой Куб поживает? Зимой катать на нем будешь?
А Starbike чем не устраивает? Цена то гуманнее))
Надеюсь на Вашу помощь!
reginald, позвонить и уточнить ты видимо тоже не удосужился... ))) т.ч. твоя уверенность ничего не стоит.
а куб жив - чо ему сделается.... и зима ему нипочем.
Брал Nokian Hakkapeliitta W 240 (2200р.) и Nokian Extreme (2500р.) в галерее спорта в сокольниках в пятницу. Вообще там много всякого нокиана было, должна нужная найтись. Маленький оффтоп : вот интересно, на ней написано "маде ин финланд", она и вправду оттуда, или питреская (говорят там уже вовсю выпускают)?
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 04.11.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Я звонил в Велоэквипмент (не вчера, конечно), и мне сказали, что у них нет такой резины, а была только 1 партия из 30 пар
этой обуви, и вся она была закуплена одним поставщиком. Судя по обилию этих покрышек в Соколях, все они именно там.
А потом, зачем оценивать вероятность грошами, когда я говорю "почти уверен", это означает вероятность больше 75%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)