ПРОДАН!
кантрийный двухподвес Specialized Epic Expert 2015, размер L. Колеса, разумеется, 29.
ETT 620, рич 441, стек 615.
Больше фотографий в альбоме - https://yadi.sk/a/xLRUjBzE3Zaz4n
Купил его на этом форуме полтора года назад.
Мне он достался в почти новом состоянии в полном стоке, вот таким: https://www.specialized.com/us/en/ep...r=187126-65392
Я сразу же внес в комплектацию некоторые изменения:
- поменял трансмиссию 2х10 на 12-скоростную Sram Eagle X01.
- штатные тормоза Magura MTS сменил на Shimano XTR Trail, диски - на Shimano Ice-Tech.
- поставил дроппер TranzX с ходом 105мм и кнопкой с нижним расположением. Оказался прекрасной беспроблемной железкой, за все время службы ни разу не пришлось подкачивать.
После покупки мне досталась рама с несколькими повреждениями краски (до белого грунта) на перьях. Я закрасил их лаком и сразу обклеил всю раму пленкой 3М. Все царапки и пятна, что видны на фото - на пленке.
Общий пробег велосипеда - около 1000км. Можно судить, например, по износу покрышек Rocket Ron, которые я сразу после покупки поставил бескамерно вместо стоковых.
Перед летним отпуском (в который поехал с другим велосипедом) этот Эпик я забрал у Наливаича (мастерская Xlab) с зимнего ТО (да, он провел у них примерно полгода - зимой я на нем не катался). Было обслужено все, что можно - перебрана подвеска, вилка и амортизатор. Колеса в замене подшипников еще не разу не нуждались, по грязи я не катаюсь. С конца июля раз в неделю выезжаю на нем на любительские гоночки.
Апдейт - проехал на нем осеннюю крымскую многодневку, байк показал себя замеательно.
Брейн и в вилке, и в подвеске работает прекрасно.
По комплектации:
Рама - Epic Expert 2015, карбоновый передний и алюминиевый задний треугольник. Аморт Fox с демпфером Brain.
Вилка - RockShox SID с демпфером Brain
Колеса - родные карбоновые Roval Control 29, обод внутри шириной 22мм. Втулки с начинкой DT Swiss, Star Ratchet 36 зубов. Переднее - ось 15x100, заднее ось 12х142+
Трансмиссия (система, звезда 32 зуба, переключатель, цепь, кассета) - Sram Eagle X01. Ставилась абсолютно новой.
Тормоза - Shimano XTR Trail, роторы - Shimano Ice-Tech.
Седло - отдам новое стоковое Specialized. На фото мое старое Selle Italia.
Подседел - дроппер TranzX с внутренней проводкой и кнопкой с расположением снизу руля вместо манетки. 105мм хода, фиксация в любом положении. Кнопка механическая, снять его и заменить на карбоновый подседел (и обратно) - дело трех минут. Я, как поставил его, сделал это только один раз, чтобы попробовать. Очень достойный дроппер, работает надежно и беспроблемно.
Руль - китайкарбон (могу отдать родной алюминий).
В комплекте - родной флягодержатель и бокс SWAT для мелочей (на фото его нет, его видно на официальном сайте по ссылке выше)
Вес без педалей с дроппером - 11.5
С карбоновым подседелом - 11.1
Цена в указанной комплектации - 163 000р.
Цена с родной трансмиссией 2х10 - 135 000р. Останется только система Sram X01 - получше, чем была в стоке.
Можно рассмотреть варианты по комплектации для снижения цены.
Например:
- поставить новую, из коробки, кассету Sram GX Eagle и новую цепь Sram GX - минус 4000
- без тормозов XTR - минус 11000
- без дроппера (но я бы не советовал, он прекрасен) - минус 3500
- cнять манетку, цепь, переключатель и кассету, поставить родную трансмиссию 2x10 - минус 28 000
- ваш вариант
Имеется почти вся стоковая трансмиссия 2х10 (паук Sram с двумя звездами, кассета на 10 скоростей, манетки SLX, задний переключатель XTR, передний Sram). В свое время продал только систему.
Отдам ее вместе с велосипедом, в том числе при продаже без трансмиссии Eagle.
Велосипед в Москве, можно посмотреть в районе проспекта Буденного.
Звоните, пишите (Воцап, вайбер) - 916 241 72 02