4 ноября, вторник
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: 4 ноября, вторник

Комбинированный просмотр

Предлагаю покататься по указанному маршруту, Дубровицы - это недалеко от Подольска.
    Темп - средний, в основном разный асфальт (ну, может, 10 км грунта наберется, в основном по Битцевскому парку и перед Луковней еще будет кусочек по дороге.
    Прогноз погоды пока благоприятный: дождя нет, плюс 3-5 градусов.
    Время встречи 10.30, без опозданий, место встречи где-то в Битцевском парке, например на углу 55°38'56.13"С 37°33'53.06"E. Это на кругу на перекрестке Обручева и Севастопольского, в той его части, что граничит с парком.

Встретиться в Битцевском парке, по парку в Бутово, через Бутово - Язово - Каракашево почти в Воскресенское.
    Недоезжая, сворачиваем вниз на плотину на реке Десне рядом Лаптево. Через Лаптево и Евесеево в сторону Луковни, перед Луковней поворот
    налево и к церкви в Дубровицах. Назад как-нибудь по-другому, например через Щапово-Поливаново-Яковлево-Черепово. Далее,
    - либо на Калужское щоссе, 12км по шоссе до Газопровода, там через Коммунарку в Ясенево или Бутово.
    - либо на Евсеево и назад через Лаптево-Бутово

До Дубровиц через весь Битцевский парк получилось согласно гуглу 35 км, ну и назад можно столько же, можно сократить. можно добавить. Был там многократно, в основном дороги знаю Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет http://www.stihi.ru/poems/2007/02/16-2352.html

Кто не знает: церковь в Дубровицах потрясающей красоты, расположена на стрелке Десны-Пахры. Если не видели - сначала смотрите картинки в
    Гугле, их там видимо-невидимо, потом едете смотреть красоту вживую. Вот вялые фотки.

Мне можно звонить домой 420 59 39 или на сотовый 9I6 Ч9Ч 1576.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

А время какое?
    Предварительно поеду, если не рано утром.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 01.11.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маше Л : с осмотром рюкзака никак не связано [/b]
    А его уже и нет 
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

предварительно +1, если с утра пораньше
    соотношение асфальт\грунт примерно хотя бы?

Веломаньяк Аватар для Летучий Миш
    Байк
    GT Expert-красное колесо

Да, на церковь стоит посмотреть).Помню в младенчестве мы там с пацанами рыбу ловили, а церковь просто была забором обнесена, старая никому не нужная... - а щя другое дело! Приезжайте! Красивая. Но к сожалению 4 работаю(

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Предварительно еду
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л)</div>
    А время какое? Предварительно поеду, если не рано утром.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(sh00rik)</div>
    предварительно +1, если с утра пораньше[/b]
    Забавно. Надо договариваться и искать консенсус! Маша, Шурик, предлагайте время!

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 01.11.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавно. Надо договариваться и искать консенсус! Маша, Шурик, предлагайте время![/b]
    Ой, действительно, смешно пол чилось 
    Мне бы хотелось не раньше 11...Или, в крайнем (совсем  аикрайнейшем!) случае, 10. При заявленном километраже до темноты точно успеем. Но если все остал ные хотят с ранья, я могу поп обовать попозже где-нибудь присоединиться. 
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 01.11.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавно. Надо договариваться и искать консенсус! Маша, Шурик, предлагайте время![/b]

я конечно извиняюсь, что влез впереди паровоза
    но думаю что автор темы должен сам сказать время, не основываясь на чужих мнениях

зы.мое мнение по поводу времени можно не учитывать=)

<div class='quotetop'>Цитата(sh00rik @ 01.11.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я конечно извиняюсь, что влез впереди паровоза
    но думаю что автор темы должен сам сказать время, не основываясь на чужих мнениях

зы.мое мнение по поводу времени можно не учитывать=)[/b]
    Хороший консенсус. Тогда ориентировочно в 10.30. Вписываю в заголовок.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

и вот с местом встречи бы определиться, я Битцевский парк к примеру вообще не знаю, и без понятия где там какие пересечения.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)