про Куб Aerium Pro
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: про Куб Aerium Pro

Для шоссейных покатушек хочу вотэто , что можете сказать про этот вел. Интересует прежде всего соотношение цены и качества, особенности этой рамы и подседельного штыря. Я сначала думал, что это карбон, но оказалось алюминий. Такая рама как то влияет на хар-ки, или это обычный маркетинг- типа у нас все круто, потому что не так как у других ?

За эти день купил бы лучше Кольнаго..
    Алюминь +карбон- рама и на Ультегре

почему лучше и что такое Кольнаго ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

кольнаго это гонщик такой был т.е. тебе предлагают стать рабовладельцем

Возьми лучше Woman
    Обвес от простого хлопкового до мехового
    Но хлопковый не советую - быстро пачкается
    Пужина или эластомер? Воздух или масло?
    И вообще что это за звери?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.10.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кольнаго это гонщик такой был т.е. тебе предлагают стать рабовладельцем[/b]
    не нафиг мне этого Кональго, мне по приколу самому кататься...))

Добавлено позже (31/10/2008 18:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 31.10.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возьми лучше Woman
    Обвес от простого хлопкового до мехового
    Но хлопковый не советую - быстро пачкается[/b]
    боьлшая просьба, все что написанно выше, разжевать и мне врот положить- а то я чегото не врубаюсь что значит Вумэн, хлопок и мех))

У меня сейчас хардтеил 26-й, я думал раньше гибрид купить, а теперь думаю хард оставить и еще шоссер докупить, и вот этот Куб очень внешне понравился, вот такие пироги))

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

это вел для триатлона, если ты айронмэн, я тебя заочно уважаю... а если нет - то тебе такой спецефичный вел не нужен, хотя в прошлом году, у нас такой взяли и говорили что очень выгоден по соотн. цена качество....
    реально в москве выбор для триатлона небольшой... мерида, куб, тайм, лук, возможно что нить з ассортимента хб-спорт что на домодедовской... и наверняка можно заказать орбею и вилье, но несмотря на обилие написанных тут марок, все они представлены одной, в редком случае двумя моделями и как правило эконом класса... велики для триатлона как и для разделки - одни из самых дорогих "кузовов"...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Мужик, если ты реально сможешь хотя бы финишировать в айрон мен - респект тебе и уважуха!

4 км плавания, потом 180 км по шоссе на велике что ты выбрал и потом 40 марафон бегом. ААА! Супермонстры.
    Редкий гость.

А по ссылке там втулки XT
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.10.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это вел для триатлона, если ты айронмэн, я тебя заочно уважаю... а если нет - то тебе такой спецефичный вел не нужен, хотя в прошлом году, у нас такой взяли и говорили что очень выгоден по соотн. цена качество....
    реально в москве выбор для триатлона небольшой... мерида, куб, тайм, лук, возможно что нить з ассортимента хб-спорт что на домодедовской... и наверняка можно заказать орбею и вилье, но несмотря на обилие написанных тут марок, все они представлены одной, в редком случае двумя моделями и как правило эконом класса... велики для триатлона как и для разделки - одни из самых дорогих "кузовов"...[/b]
    А чем отличается координально триатлонный и шоссейный вел? 180км они полюбому 180км. Предлагаемый вел очень смахивает на "разделочный". В айронмен так же едут по одному.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)