Продается РАМА.(XL-размер)кросскантрийная.6500р .
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продается РАМА.(XL-размер)кросскантрийная.6500р .

Здрасьте!Рама продается с системой Шимано и новой кареткой(ДЕОР,Окталинк)Люф отсутствует!!! На раму можно глянуть на RealBiker.ru В разделе "ВЕЛО" Мои обьявы в верху "MONGOOSE.... Размер переднего треугольника:Стендовер-610мм(от центра рулевой колонки до центра трубы куда вставляется подсидельная..)Труба от рулевой до каретки ~700мм.Труба от центра каретки и до конца-555мм.Размер рамы ХЛ.89266295563
    Изображения Изображения

фото, ссылку, цену, ВЕС? состояние?

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 28.10.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фото, ссылку, цену, ВЕС? состояние?[/b]
    Я бы с удовольствием...Велик еще не разобран.Если не лень то на Реалбайкере смотри.а как добавлять ссылки не знаю еще.

Добавлено позже (28/10/2008 21:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 28.10.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фото, ссылку, цену, ВЕС? состояние?[/b]
    А так вообще если ты не тупой,то в теме почти все написано.Да и в первом моем сообщении тоже...

<div class='quotetop'>Цитата(гелО @ 28.10.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А так вообще если ты не тупой,то в теме почти все написано.Да и в первом моем сообщении тоже...[/b]
    Извини, что вмешиваюсь, но, честно говоря, лезть на какой-то сайт, искать какой-то раздел... гимор, однако:). Я тоже "правильно" ссылки выкладывать не умею, поэтому делаю "по-тупому": открываю страницу, на которую хочу сослаться, выделяю адрес этой страницы, копирую его, а потом, когда пишу сообщение, вставляю адрес этой страницы в текст сообщения - получается гиперссылка. Мне - лишние 1-2 минуты, а людям, по-моему, намного удобнее - и тупым, и умным :).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 29.10.2008 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извини, что вмешиваюсь, но, честно говоря, лезть на какой-то сайт, искать какой-то раздел... гимор, однако. Я тоже "правильно" ссылки выкладывать не умею, поэтому делаю "по-тупому": открываю страницу, на которую хочу сослаться, выделяю адрес этой страницы, копирую его, а потом, когда пишу сообщение, вставляю адрес этой страницы в текст сообщения - получается гиперссылка. Мне - лишние 1-2 минуты, а людям, по-моему, намного удобнее - и тупым, и умным .[/b]
    Ладно беру свои слова назад...*** когда целый день за этим компом просидишь и от напряжения глаз и мозгов уже тупить начинаешь.Я бы рад хоть 10 фоток разместить,таких маленьких по обьему у меня нет!!!Тут требования до 100Кб и хоть тресни!А на реалбайкере до 2,5Мб.

<div class='quotetop'>Цитата(гелО @ 29.10.2008 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы рад хоть 10 фоток разместить,таких маленьких по обьему у меня нет!!!Тут требования до 100Кб и хоть тресни!А на реалбайкере до 2,5Мб.[/b]
    Ты не понял! Таким образом (путем копирования адреса страницы, на которой размещена фотка, и указания этого адреса в тексте своего сообщения), можно сделать ссылки на какие угодно и сколько угодно фоток. Это же просто текст... Смотри:
    http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/image_...%2fImage275.jpg
    нааажмииии на кнопку, получишь результат...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)