Помогите из нескольких вариантов.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите из нескольких вариантов.

Question Помогите из нескольких вариантов.

Всем привет, немного о себе рос 193, вес 89. Катать планирую иногда по городу, но больше по пересеченке, причем и вверх тоже. Хочется что бы вниз можно было катить по агрессивнее немного, может какие небольшие дропы делать. Или в городе по лестнице не бояться скатиться.
    В своём городе выбор скуден, варианты такие:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1315985.html
    и
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1317722.html
    Я не уверен подходят они для таких целей, но насколько я понимаю, это всё же более агрессивные хардтейлы, поправьте меня, если я не прав.
    Ещё рассматривал такие варианты, заказать:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod159766
    или
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod159423

Что думаете лучше взять или может есть ещё более удачные варианты? Буду рад любым мыслям.
    p.s. На адекватный двухподвес денег нет.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Для лестниц и дропов они слабоваты.
    Продам: Regin X

А есть вариант не слабоватый? не двухподвес?
    Понятно, что обода можно потом поменять на нормальные и в принципе навесное обновить.
    И тот же nukeproof, разве не достаточно хорош, что бы агрессивней катить вниз?
    Последний раз редактировалось XenoX; 12.06.2018 в 18:42.

Цитата Сообщение от XenoX Посмотреть сообщение
    И тот же nukeproof, разве не достаточно хорош, что бы агрессивней катить вниз?
    кроме пантеры у остальных все фтули на осях это +
    причем и вверх тоже
    имею опыт круглогодичной эксплуатации плюса (почти год), вес тоже ваш (90+), условия эксплуатации схожие (мало асфальта, много леса - подъемы/спуски в т.ч. в горах)
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=370183
    по ощущениям малая звезда в системе при наборах и не очень твердом покрытии очень нужная вещь, поэтому выбирал бы вел с двойником (2*10 или 2*11)
    далее, ходы вилок Vitus Sentier 130мм и Nukeproof Scout 140мм и углы, насколько будут удобны для штурма подъемов? для спуска самое то конечно же...
    отсюда, выбрал бы Jamis KOMODO но с обвесом от GT PANTERA ELITE еще бы двойник где-нибудь найти )))
    но лучше конечно подвес!
    Последний раз редактировалось alextikh; 12.06.2018 в 21:12.

2 alextikh
    по ощущениям малая звезда в системе при наборах и не очень твердом покрытии очень нужная вещь, поэтому выбирал бы вел с двойником (2*10 или 2*11)
    У меня до этого был вел с 3 звездами, я практически не переключал звезды, разве что на большую иногда, средней всегда хватало.
    ходы вилок Vitus Sentier 130мм и Nukeproof Scout 140мм и углы, насколько будут удобны для штурма подъемов? для спуска самое то конечно же...
    Вот тут я не могу сказать, я же их не пробовал и попробовать не могу, могу только судить по видео в интернете. Но был у меня заезд, на великах в гору где мы 15 км катили вверх сначала, кое-где и руками, а потом вниз, так вот вниз доставило намного больше проблем, почему я и смотрел те байки. Вверх, тупо выносливость нужна, а её хватает)
    выбрал бы Jamis KOMODO но с обвесом от GT PANTERA ELITE еще бы двойник где-нибудь найти )))
    Как вариант взять Комодо и поменять навесное все постепенно?
    но лучше конечно подвес!
    А какой? Что бы и вверх нормально ехал. Да и цены там начинаются от 200к

А какой? Что бы и вверх нормально ехал.
    увы не разбираюсь в подвесах. коль интерес к "трейловым" байкам, то и подвес смотреть "трейловый" с ходами в 120мм, как то так видится...
    в триале на 27х, с ростовкой XL: https://trial-sport.ru/goods/51516/1224744.html
    на осях, двойник (с тракторной передачей 26/42), широченные покрыхи 2,35 + обода б/к, шимановские тормоза. для рубилова по камням самое то )))
    подвес в любом случае обеспечит более качественное управление на спуске. на плюсе заднее колесо скачет "как мячик", как бы задницу назад не свешивал...

В нашем городе нет такого и почему-то заказать его не могу, а так вполне бы взял.Я рассматривал подобные подвесы, но все они не доступны в нашем городе.
    А в горку на таком интересно нормально заезжать?

В нашем городе нет такого и почему-то заказать его не могу, а так вполне бы взял.Я рассматривал подобные подвесы, но все они не доступны в нашем городе.
    А в горку на таком интересно нормально заезжать?
    Отлично. Но по хорошей дороге плюс - плохо.

Отлично. Но по хорошей дороге плюс - плохо.
    Хорошими дорогами у нас и не пахнет особо )) Вы тоже думаете, что лучше взять такой подвес, а не те хардтейлы, что я указывал?

Хорошими дорогами у нас и не пахнет особо )) Вы тоже думаете, что лучше взять такой подвес, а не те хардтейлы, что я указывал?
    Как только асфальт или грунтовая дорога плюс едет медленно

За одни деньги хардтейл будет лучше.

Если катать трейлер я бы взял подвес. Да и если не катать тоже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)