Кареточную резьбу можно спасти!
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кареточную резьбу можно спасти!

Мой знакомый предлагает опробовать новую технологию восстановления ЛЮБОЙ резьбы в алюминиевых рамах, даже 36. Принцип - впрессовывается вставка, в которой нарезается обычная резьба. Все сопутствующие проблемы (толщина стенки, надёжность посадки и пр) решены. Стоимость работ, думаю, не превысит 1000 руб.
    Кто первым опробует новую технологию? Привозите рамы!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Имеется в виду провозить раму на попробовать получится ли и за это 1000р отдать?

Или технология уже обкатана?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Привозить раму. Технология обкатана настолько, что уже можно брать клиентские заказы.

На кочке (dirt.ru) напиши. Там есть криворукие.

Интересная тема.
    <div class='quotetop'>Цитата(Диспетчер @ 25.10.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На кочке (dirt.ru) напиши. Там есть криворукие.[/b]
    Криворукие везде есть.<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.10.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Принцип - впрессовывается вставка, в которой нарезается обычная резьба.[/b]
    Т.е сначала в убитом стакане для каретки выбирается определенное количество материала, для вставки? Но ведь это довольно тонкая операция - используете станок?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 25.10.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересная тема.

Криворукие везде есть.
    Т.е сначала в убитом стакане для каретки выбирается определенное количество материала, для вставки? Но ведь это довольно тонкая операция - используете станок?[/b]
    *не удержался* не, напильником стачивают
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Диспетчер @ 25.10.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На кочке (dirt.ru) напиши.[/b]
    Там неадекватная модерация - сочтут за рекламу. Им больше по нраву рамы гробить и сети п-ть...

если все уже обкатано -значит на чем то уже катали, следовательно можно выложить пару тройку фоток результата работы,будет гораздо результативнее.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.10.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там неадекватная модерация - сочтут за рекламу.[/b]
    Погоди, я не понял. А что, разве то что ты тут пишешь - не является рекламой?

Просто здесь админы на это глаза закрывают, пока дело сотрудничества с Триал-Спортом не касается.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)