Понимаю, что всем уже порядком надоел этот вопрос, но, прочитав соответствующие темы, только сильнее запутался. Помогите, пожалуйста, с выбором. Желательно не абстрактным, а с моделями, которые реально (в идеале, сейчас и со скидками) можно купить.
Вводные:
Я: Рост 192 см. вес 98 кг (+/- 5 кг)
Опыт: Близок к "нулю". В детстве была Кама. Недавно на распродаже купил простенький МТБ (не в Москве, а в городе, где бываю, но редко. Там велосипед удобнее). Явно с видом велосипеда проиграл, т.к. на агрессивной резине чувствую себя в городе идиотом.
Что надо: Велосипед, на котором я бы смог более-менее комфортно, в быстром темпе, доехать до дачи (около 10-15 км. от Москвы, т.е. по 20-25 км. в один конец) и там покататься по укатанным дорожкам (идеи лазить в жуткую грязь, овраги, прыгать с обрывов и т.п. у меня нет) + иногда без пробок ездить на работу (совсем мало - 2-3 км. от дома). В идеале хорошо бы, чтобы и велотуризм по подмосковью на нем тоже получался.
Бюджет: В разумных пределах (30 000 - 40 000 руб.)
Качество: Должен быть хороший велосипед с запасом по опыту (чтобы через сезон я не решил его полностью апгрейдить) и надежности (руки в плане механики у меня явно не оттуда растут откуда надо).
Пока для себя думал про гибрид типа Trek 7700 22" рама 28" колеса, но правильно ли или нет?