Вел типа "Hybrid"
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Вел типа "Hybrid"

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Откатав некоторое количество времени на велосипеде, я таки понял, ЧТО я от него хочу и ЧТО мне интересно, а что, соответственно, нет.
    Если кратко - хочу на следующий год Гибрид.
    Кто что имеет сказать поэтому поводу? Приветствуются все мнения.
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Doctor Botkin @ 22.10.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откатав некоторое количество времени на велосипеде, я таки понял, ЧТО я от него хочу и ЧТО мне интересно, а что, соответственно, нет.
    Если кратко - хочу на следующий год Гибрид.
    Кто что имеет сказать поэтому поводу? Приветствуются все мнения.[/b]
    Я бы взял Author Synergy, кабы на него деньги были Это, правда, своеобразная помесь гибрида и горняка - 29er называется. Поставишь на него шоссейную резину - будет шоссейник, поставишь зацепистую - будет горняк. А вообще красивый велик и динамичный, похоже...

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 22.10.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы взял Author Synergy, кабы на него деньги были Это, правда, своеобразная помесь гибрида и горняка - 29er называется. Поставишь на него шоссейную резину - будет шоссейник, поставишь зацепистую - будет горняк. А вообще красивый велик и динамичный, похоже...[/b]
    К 29нерам его причислить нельзя, т.к. толстая резина в раму нифига не лезет, да и вилка явно не горная.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

У меня неплохой катящий гибрид, раз в неделю выезжаю на нем на 120-140 км на время, честно, он меня уже бесит. Хочу шоссер или циклокроссер.
    Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

<div class='quotetop'>Цитата(relogan @ 22.10.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня неплохой катящий гибрид, раз в неделю выезжаю на нем на 120-140 км на время, честно, он меня уже бесит. Хочу шоссер или циклокроссер.[/b]
    Marin Fairfax - любопытно, сам на него поглядывал...
    А что именно бесит? Скорости штоль хочется?
    а на грунте не бесит?

Говорю как владелец Эирлайна. На гыбридах Ахтур вилки RST-жуткое г... 2,1 килограммовое. Весь велосипед портят. По бездорожью катит сильно хуже обычного МТБ той же ценовой категории, и по асфальту сливает даже гибриду с жесткой вилкой. После покупки обязательно менять вилку на жескую 435-445мм или на редкую гибридную аммовоздушку Spinner. А лучше сразу брать шоссейный гибрид с жесткой вилкой и рамой заточенной под жесткую вилку или вообще циклокроссер.
    В качестве универсального велосипеда куда правильнее иметь MTB хард-теил.

<div class='quotetop'>Цитата(bentos @ 22.10.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Marin Fairfax - любопытно, сам на него поглядывал...
    А что именно бесит? Скорости штоль хочется?
    а на грунте не бесит?[/b]
    И на грунте едет хорошо, и по шоссе.

Но я сделал вывод, чтобы было еще лучше, надо для шоссе- шоссер, а для покатушек- хороший говномес.
    Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 22.10.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После покупки обязательно менять вилку на жескую 435-445мм или на редкую гибридную аммовоздушку Spinner.[/b]
    Вопрос в тему: у меня на хардтейле стояла одно время жесткая вилка (26"). После 25-30 км по совсем не сильно пересеченной местности (московские парковые тропинки, иногда с гравием или с небольшими корешками) плечи уже прилично ломило. На гибриде с жесткой вилкой тоже так?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 22.10.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На гибриде с жесткой вилкой тоже так?[/b]
    Если сравнивать ригидные МТВ 26" и гибрид 28" с одинаковыми покрышками (одинаковая ширина, давление, но в разных дюймовых версиях), то гибрид будет трясти немного меньше за счет того, что больший диаметр колеса мягче переезжает и проглатывает мелкие кочки, ямки, корешки...

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Author, похоже, чиста Питерский вел .
    В Москве за него просят гораздо дороже :blink:
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)