Откатав некоторое количество времени на велосипеде, я таки понял, ЧТО я от него хочу и ЧТО мне интересно, а что, соответственно, нет.
Если кратко - хочу на следующий год Гибрид.
Кто что имеет сказать поэтому поводу? Приветствуются все мнения.
Откатав некоторое количество времени на велосипеде, я таки понял, ЧТО я от него хочу и ЧТО мне интересно, а что, соответственно, нет.
Если кратко - хочу на следующий год Гибрид.
Кто что имеет сказать поэтому поводу? Приветствуются все мнения.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Doctor Botkin @ 22.10.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы взял Author Synergy, кабы на него деньги былиЭто, правда, своеобразная помесь гибрида и горняка - 29er называется. Поставишь на него шоссейную резину - будет шоссейник, поставишь зацепистую - будет горняк. А вообще красивый велик и динамичный, похоже...
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 22.10.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>К 29нерам его причислить нельзя, т.к. толстая резина в раму нифига не лезет, да и вилка явно не горная.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
У меня неплохой катящий гибрид, раз в неделю выезжаю на нем на 120-140 км на время, честно, он меня уже бесит. Хочу шоссер или циклокроссер.
Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой
<div class='quotetop'>Цитата(relogan @ 22.10.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Marin Fairfax - любопытно, сам на него поглядывал...
А что именно бесит? Скорости штоль хочется?
а на грунте не бесит?
Говорю как владелец Эирлайна. На гыбридах Ахтур вилки RST-жуткое г... 2,1 килограммовое. Весь велосипед портят. По бездорожью катит сильно хуже обычного МТБ той же ценовой категории, и по асфальту сливает даже гибриду с жесткой вилкой. После покупки обязательно менять вилку на жескую 435-445мм или на редкую гибридную аммовоздушку Spinner. А лучше сразу брать шоссейный гибрид с жесткой вилкой и рамой заточенной под жесткую вилку или вообще циклокроссер.
В качестве универсального велосипеда куда правильнее иметь MTB хард-теил.
<div class='quotetop'>Цитата(bentos @ 22.10.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>И на грунте едет хорошо, и по шоссе.
Но я сделал вывод, чтобы было еще лучше, надо для шоссе- шоссер, а для покатушек- хороший говномес.
Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 22.10.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос в тему: у меня на хардтейле стояла одно время жесткая вилка (26"). После 25-30 км по совсем не сильно пересеченной местности (московские парковые тропинки, иногда с гравием или с небольшими корешками) плечи уже прилично ломило. На гибриде с жесткой вилкой тоже так?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 22.10.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Если сравнивать ригидные МТВ 26" и гибрид 28" с одинаковыми покрышками (одинаковая ширина, давление, но в разных дюймовых версиях), то гибрид будет трясти немного меньше за счет того, что больший диаметр колеса мягче переезжает и проглатывает мелкие кочки, ямки, корешки...
Author, похоже, чиста Питерский вел.
В Москве за него просят гораздо дороже :blink:
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)