30 Мая 2018 Загорать купаться на пляж Николина гора !
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: 30 Мая 2018 Загорать купаться на пляж Николина гора !

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 30 Мая 2018 Загорать купаться на пляж Николина гора !

30.05.2018 Едем Вдоль реки до Николиной горы на пляж на весь день часов до 17-18 по температуре купаться и загорать магазин будет по пути напитки еду купим в горках Назад поедем Своим ходом по другому берегу реки финиш у танка примерно в 20-21 час Погоду нам обещают солнечную ясную и Пляжную +27 Ловим момент последние деньки весны ))) Старт от Танка в 08:00 Адрес : Ул Катукова Д33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! ( СУ-100) Тел 977 839 48 86

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

---------- Добавлено 29.05.2018 в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2018 было в 17:13 ----------

Солнце Воздух и Вода наши лучшие Друзья ....)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ivan79; 29.05.2018 в 07:45.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Ты по какому берегу туда-обратно?
    Туда Через Рублевку, я так понял?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Ты по какому берегу туда-обратно?
    Туда Через Рублевку, я так понял?
    Ни каких дорог поедем только по реке хитрым маршрутом !

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

СЕГОДНЯ С 11 ЧАСОВ НА СОЛНЦЕ КРАСОТА НОВЫЕ СИЛЫ )))) http://www.katushkin.ru/rides/2018/05/29/62681/photos
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда 50км. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда 50км. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на пляжу?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Телефон глюканул, кнопы западают

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда 50км. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда 50км. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на пляжу?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Телефон глюканул, кнопы западают
    Расчетное время на заданную цель )))) 11:00

Норм время. Я если в 10 стартану то в 12 Успенск, пляж 12.30.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Норм время. Я если в 10 стартану то в 12 Успенск, пляж 12.30.
    День завтра вроде жаркий Я планирую там быть до 18 часов

Это здорово! А там раньше было кафе, а сейчас там есть пожрать чего?

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Это здорово! А там раньше было кафе, а сейчас там есть пожрать чего?
    Не работало еще. Так что все с собой.
    Ну, или в Аксиньино, если что кончится. На Николиной горе не знаю - есть магазин или нет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Не работало еще. Так что все с собой.
    Ну, или в Аксиньино, если что кончится. На Николиной горе не знаю - есть магазин или нет.
    С голода не умрем ...)))) все спать завтра длинный день )))

---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Погода шепчет день будет Волшебный !

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ----------

Поехали !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)