Сообщение от
Fathom
Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда 50км. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на Может завтра не буду работать. У меня три варианта: 1. Уездная межа 90км, 800м набора, 2.Звенигород-Васильевское-Звенигород по берегам, прав.тудб, лев.оттуда , 3. Звенигород-Успенск-Звенигород по берегам, лев.туда, прав.оттуда 50км. Склоняюсь к последнему. Иван, ты воскока будеш на пляжу?
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Телефон глюканул, кнопы западают