Сообщение от
Gon4aruk
Всем доброго времени суток, катался как-то в Испании на велосипеде (брал в аренду), очень уж он пришелся по вкусу, но по приезду в Россию не смог нигде найти ничего подобного... Фотографий к сожалению нет(
Описание такое: большой диаметр колёс, были не меньше 29 точно, руль - бараний рог, спереди амортизационная вилка, тормоза гидравлические, вроде бы дисковые, цвет рамы красный и ещё какой-то.
И, что примечательно, я бы может и назвал его шоссейником, НО, толщина колёс была КАК у горного велосипеда!
Чем зацепил этот велосипед, так тем, что крайне быстро набирал скорость, причём разгонялся жуть как быстро, так и не смог проверить максималку, побоялся) про бордюры вообще молчу, спокойно заезжал на высокие поребрики без особых проблем, с манёвренностью тоже было всё в порядке, несмотря на рог и диаметр колёс.
P/S: это был не китайский-ашан байк, т.к. ездил я на нём достаточно много и всё работало исправно, никогда после него не встречал более комфортного велосипеда, всё мечтаю купить такой же... учитывая, что он был арендный, думаю не стоит дороже 80к