Получаем медицинские справки. Где, как, почем?
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Получаем медицинские справки. Где, как, почем?

По умолчанию Получаем медицинские справки. Где, как, почем?

Меня лично интересует Москва, но предлагаю сюда писать всю полезную информацию, какая имеются, но только по делу, без срачей и болтовни.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

В своё время проходил в диспансере №1 на Курской, но там дороговато и народу тьма (дети, юниоры москвы и области). Да и анализы требуют, сейчас больше 15тыс стоит 100%.
    В крылатском в Чайке проходит краткое обследование ЭКГ, функционального тестирования с маской и замеры мощности 6тыс руб. на полгода спокойно, но без анализов крови.
    Я под справку осенью чуть дешевле делал только терапевт и ЭКГ, не помню может 4.2тыс или 3.7тыс.

Есть варианты, как писали в теме бородинского редута 1-1.5тыс тупо бумажку выдать (тут или в ФБ писали).

В районной поликлинике, у терапевта, бесплатно.
    Отправляют на ЭКГ и анализ крови.

Миша Никонов, который MikeV7 на марафоруме , раньше за относительно небольшие деньги рисовал справки нуждающимся. Но сейчас его сообщения не могу найти, не знаю продолжает ли он этим заниматься. На сайте, правда, текст и телефон все еще висят: rogainer.ru (Если Вам нужны справки для соревнований в России и зарубежом, звоните +7(915)001-97-60 или пишите на sale@rogainer.ru)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В Москве это работает ?
    В Белгороде столкнулся с таким тупиком.
    Организаторы требовали какую-то справку где вот прям написано "допускается к соревнованиям....."
    Терапевт же отправила на диспансеризацию (как раз время подошло), анализы, ЭКГ, флююрография, все дела.
    В справке написала что-то вроде "сердце, лёгкие, без патологии", но вот писать что либо похожее на "допускается к соревнованиям", как просили орги - отказалась наотрез.

В итоге, обследование прошёл, убедился что здоров, а справку на принтере напечатал.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

С 2010 г. по 2013 г. по корпоративной ДМС был закрепленный за конторой врач.
    Справку - выдавал, так как выдача справок входила в пакет корпоративный. Но на велоэргометрию в медцентр гонял регулярно.
    У кого есть ДМС - советую проверить документы и поинтересоваться в страховой/медцентрах обслуживания.
    г. Москва это был.

Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В Москве это работает ?
    В Белгороде столкнулся с таким тупиком.
    Организаторы требовали какую-то справку где вот прям написано "допускается к соревнованиям....."
    Терапевт же отправила на диспансеризацию (как раз время подошло), анализы, ЭКГ, флююрография, все дела.
    В справке написала что-то вроде "сердце, лёгкие, без патологии", но вот писать что либо похожее на "допускается к соревнованиям", как просили орги - отказалась наотрез.

В итоге, обследование прошёл, убедился что здоров, а справку на принтере напечатал.
    Практика такая, что такого рода справки, а к примеру ГРОМ только такие вроде как требуется, рисует только диспансер. А там оправляют на обследование, анализы и функц. нагрузку. А не дай бог пробои желудочка сердца, ещё + ставь на сутки холтер или недопустим даже на короткую дистанцию.
    Мне даже на 10км бега давали скрипя.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    С 2010 г. по 2013 г. по корпоративной ДМС был закрепленный за конторой врач.
    Справку - выдавал, так как выдача справок входила в пакет корпоративный. Но на велоэргометрию в медцентр гонял регулярно.
    У кого есть ДМС - советую проверить документы и поинтересоваться в страховой/медцентрах обслуживания.
    г. Москва это был.
    +++, вполне возможно эта фишка есть в пакете или же за свои деньги если они подпишутся.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не дают. Только если есть врач соответствующий.

Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Не дают. Только если есть врач соответствующий.

врач по спортивной медицине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)