SRAM X-SYNC 30T
Новая. Narrow Wide
11 скоростей. 10, 12 вроде тоже пойдет.
Direct mount. Boost. Offset 3mm.
Стальная, вечная.
1200 руб. Доставка СДЭК за 3 дня, или почтой, но дольше.
Звезда в Самаре.
SRAM X-SYNC 30T
Новая. Narrow Wide
11 скоростей. 10, 12 вроде тоже пойдет.
Direct mount. Boost. Offset 3mm.
Стальная, вечная.
1200 руб. Доставка СДЭК за 3 дня, или почтой, но дольше.
Звезда в Самаре.
Последний раз редактировалось Alt-R.Native; 25.06.2019 в 08:12.
Подскажите, чем лучше, чем такая?
https://www.bike-components.de/en/SR...-Boost-p65005/
Касательно вашего вопроса могу сказать следующее. Мы, конечно, же, внимательно и всесторонне рассмотрели все возможные варианты и тщательно обсудили задачу в целом. Это комплексная, и непростая проблема. Сейчас, когда некоторые пытаются навязать нам условия, в которых мы вынуждены действовать жестко, мы сохраняем спокойствие и готовы к любым провокациям. Оглядываясь назад, на всё, что уже сделано, мы более чем уверены, что выбрали верный курс, и показатели это подтверждают. Нами довольны, и мы видим это. Думаю, что ответил на ваш вопрос.
ЗЫ. Поди-ка, сынок, троллить в другое место. Доставочка от туда стоит в 2 раза больше чем звезда, занимает 2 недели, и заказ нужно собирать. Прямо сейчас звезды там в наличии нет. У меня доставка 2-5 дней по всей стране.
Последний раз редактировалось Alt-R.Native; 30.06.2018 в 13:32.
а зачем хамить, дружище?
Тебе указали на неадекватность цены (что правилами разрешается).
https://www.bikeinn.com/%D0%B2%D0%B5...E&gclsrc=aw.ds
добавь в корзину и посмотри сколько это стоит с доставкой.
1146.9 руб
ЗЫ Тут барыг просто не очень любят.
Какой забавный магазин, спасибо. Уже ближе к аргументу, сделаем ровно 50% наценки за срочность для психологического комфорта. Но продолжайте апать, да.
Да я хоть каждые 5 минут могу апать, продаже это не поможет. Гарантияхотя бы потому, что ДМ системы в 99% у тертого народа, который в общем и целом рынок знает.
В принципе то можно любую цену назначить, хоть 10000р хотя бы только по тому что этой звезды касались пальцы Alt-R.Native, который возможно станет президентов России в дальнейшем.
Не очень понятно просто ценообразование. Цены на эти стальные ДМ звезды всегда были очень низкими, мне кажется никогда выше 15 евро не были. И сейчас они в на том же Б24 по 11.
Вопрос цены доставки давно уже решен - народ собирает заказы и выходит 2-3 евро максимум. Платить за срочность еще одну стоимость звезды... ну возможно, возможно.
В общем как говориться удачи в продаже.
не продашь, идиотов тут не любят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)