gt fury team 2018 compare with polygon collosus dh9 team 2018
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: gt fury team 2018 compare with polygon collosus dh9 team 2018

По умолчанию gt fury team 2018 compare with polygon collosus dh9 team 2018

1. https://trial-sport.ru/goods/51516/1325962.html

2. http://www.polygonbikes.com/shop/bik...osus-dh9-team/

только для тех кто знает что это такое (на втором стоят компоненты, которы далеко не все щупали): интересует сравнение узла к узлу

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

а, может, хорош воду лить и всякое нище*бство обсуждать в соседних темах? может, всё-таки кто-то катает нормальные велы? а? как-никак самый большой велофорум в стране, а толку ноль.

да бери оба. потом сравнительный обзор запилишь

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    да бери оба. потом сравнительный обзор запилишь
    кстати, ты хорошо ответил, я улыбнулся. была такая мысль, но вообще список до 6 вырос. хорошую машину легче купить, чем вел хороший. вот реально легче. заплатил бы даже за консультацию. хочешь знать стандартный диалог с консультантами? не хочешь? а я расскажу тебе. «а какой у вас стиль катания? а какой опыт?». нормальный ответ на просьбу рассказать о нескольких велах? бл ну а какой стиль катания у человека, который берет дх велик? ну наверное подняться на подьемнике повыше и спуститься на этом изделии вниз. какой нхй опыт, какой нахй стиль? ты мне про велы расскажи, а я уж сам приму решение что мне брать. помню в свое время мне также могзи еб*ли уровнем катания при покупке доски, говорили вот попроще для начала. себе бери попроще для начала. ска пришлось изучать эту херобору самому, в итоге взял полностью симметричный росиньол с нужным прогибом и красивым узором и нужной именно мне длиной и горя не знал.

жизнь такая ска. только расслабишься, только поверишь в консультанта, что сейчас тебе все расскажут про товар-хй. сиди разбирайся сам. вот реально уже в жопу хочется все это послать. а ведь я всего лишь хочу знать различия этих велов. это много что ли? ясен красен я не буду 6 сезонов катать на разных велах, мне есть чем заниматься в этой жизни кроме как на велы дрочить. а ведь вплоть до 600тр могли бы уйти в какой-то магазин. если от земли не отрываться, то это хорошая сумма. ну не хотят магазины зарабатывать. не нужны им деньги. тогда чем они занимаются-загадка. может благотворительностью, кто-нибудь знает?
    Последний раз редактировалось earth’s_man; 05.05.2018 в 01:23.

Цитата Сообщение от earth’s_man Посмотреть сообщение
    но вообще список до 6 вырос
    так бери шесть, чать не нищеброд (наверное). будет большой обзор (ееееее! ) заодно умоешь этих консультанов никчемных. они же должны один дошик жрать стопиццот лет, чтобы купить хотя бы один из них. как они могут тебе о чем-то рассказать? это просто невозможно

так иногда консультанты-бывшие гонщики или типа того. должны были многое катать/видеть/обсуждать. но нет.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

earth’s_man, с ребятишками рэдбула потусуйся. Везде нищебродство и спонсоры. У каждого " консульта " счётчик бабла в очах. Уверен, что длинноход полностью реализуешь? Бери любой, с гарантией. Настроишь по-ходу скачек. Так и на простом Стингере дх харде можно большинство склонов пролететь. Вопросы не в нищебродстве и узлах железа. А, скорей, в опыте и безбашенности ездока. Панорамы трасс, себя в видосе изложи. Вот и резюме для консультаций. На искренность собеседника гораздо проще в личке вывести.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)