Повторение - мать учения. Минимум 120/максимум 260 км. Асфальт 90%+грунтов десяточка.
Сабака первая.
Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=epnxelgmawcfsolv
Модераторы не приветствуются.
Повторение - мать учения. Минимум 120/максимум 260 км. Асфальт 90%+грунтов десяточка.
Сабака первая.
Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=epnxelgmawcfsolv
Модераторы не приветствуются.
Последний раз редактировалось Piramidon; 30.04.2018 в 19:35.
От тролля слышу
А вот и я. Нарисовался - хрен сотрешь. 270км. После недели слабого недомогания и питья с медом ветер 3м/с превращается в едва преодолеваемый мордник. В Шарапово начался штиль. Полегчало.Доехал до Черустей, развернулся и закатил еще 15 до Туголесья обратно.
По приезде домой ощущение что на мне глину возили...тяжко.
Последний раз редактировалось Piramidon; 30.04.2018 в 01:19.
Спасибо, Коля, за маршрут, компанию и что выручил с насосом. Убил бы вилку в поиске шиномонтажа. У меня есть латунные удлинители автониппеля. Весит грамм 10, закину в инструмент, вместо насосика, который таскал лет десять и ни разу не воспользовался.
С ветром действительно вышло интересно. Приготовился к страданиям, повернув на Егорьевск, а его (ветра) и не стало почти. Попутный трафик на удивление оказался никаким, дорога гладкая и широкая, очень подходит пенсам и девушкам. В какой-то деревне параллельно по тротуару ехал мальчик на самокате. Потом увидел, как он впереди метрах в 50 выехал на дорогу. Был слегка шокирован, начал было придумывать себе оправдания, но вовремя заметил, что он не отталкивается ногой )
92б14О2935
Одного не учел по забывчивости(хоть памятку рисуй) что трафик в майские просто лютый. От Ступино и до Спаса - как по МКАДу.
пыспыс:Сходил сейчас за бухлом дабы после вчерашнего опохмелиться а во дворе нет 3/4 машин. Вот и трафик подмосковный - вспух как вены алкоголика.
Лужники. Психоневрологический интернат №13. Запашок гнилой капусты, каковой витает в воздусях околобольничных, туточки не замечен. Кацца богаделенка аккурат для меня бо очень большая и телочки есть. Саматиха по своим размерам и удаленности от цивила походу для избранных.
В Ворово и Горе проблемные куски асфальта обьезжал по мяконькой обочине...почти не заметил неудобств. Может только если в некотором снижении скорости но там уже и ехал под
в паузах - щебет птах да серебряный перелив ручейков ...красота.
Следующий маршрут для разведок Калуга - Серпухов.
Последний раз редактировалось Piramidon; 01.05.2018 в 12:46.
Чур меня от такой Мещеры...это какая-то жопа.
Сравни
DSC06730.jpg
Уже через пару неделек поедем.
Последний раз редактировалось Piramidon; 01.05.2018 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)