Интересует такой велосипед GIANT FCR 3
http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/...ollections_id=3
Кто-нибудь сталкивался с таким классом?
Цель - 90% асфальт, 10% грунт.
Интересует такой велосипед GIANT FCR 3
http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/...ollections_id=3
Кто-нибудь сталкивался с таким классом?
Цель - 90% асфальт, 10% грунт.
катает с нами один такой несложные ПВД, вроде ничего не отваливается, ну может на каменистых грунтовках чаще других об обод камеру пробивает, ибо покрышки узкие и вилка жесткая, кмк главное четко представлять для чего такая модель предназначена, а для чего уже нет, чтобы потом не постигло разочарование.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Народ заинтересовала меня эта модель, я так понял это все же гибрид приближенный к шоссеру, потому что руль обычный стоит, тормоза V-brake обычные и покрышки большие влезают 35мм. Мне как раз такой велик нужен, для катаний по Москве (шоссе) но у меня вес 120кг. Что еще скажите про этот вел?
у мериды есть 2 типа минимум гибридов с жесткой вилкой
этот ничего но оборудование больно простое
Хороший лясик. Один из наилегчайших в своей категории, в стоке менее 10 кг... сам думал взять себе такой к этому лету, но не срослось. Причем апгрейдопригоден в сторону снижения веса за счет замены выноса и вилки.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
bwn,
У Мериды мне Speeder T3 нравиться, но Giant FCR3 полегче будет, но у него навеска конечно проигрывает.
Народ как вы думаете на FCR3 полезут гибридные покрышки 35-мм?
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Батарейкин,
Вес 9,5кг это круто конечно, но вот как насчет надежности, у меня вес 120кг выдержит ли он меня? я смотрю рама там совсем тонкая, подседел может треснуть.
Не гарантирую, рама действительно тонковата.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 03.05.2010 в 20:53.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Philz для вас у нас есть Marin Lagunitas 2010 идеально удовлетворяет ваши потребности
Для шоссе неплохо, но в России не так много достаточно хороших дорог, чтобы надеяться всего на 10% грунта )))
eBike.ru,
Если честно мне нужен крепкий шоссейник с тормозами V-brake, с нормальной широкой резиной 700x35 или 700x40 и наверное все же с бараном рулем, руль можно и поменять потом, главное это скоростная легкая рама. И почему никто не делает таких велосипедов.
Последний раз редактировалось philz; 04.05.2010 в 16:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)