Куплена в свою коллекцию BOSовских вилок у уважаемого форумчанина и мастера
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=292400
Там же см и более подробное описание и отзыв
Продаю тк как-то у меня не получается ее выкатывать.
Тк трейл катаю раз в три года (в основном я катаю байк-парки, а для этих целей у меня есть другие Босовские вилки).
Но вилка - отличнейшая.
За время моего владения вилкой добавились редкие покатушки кросс-кантри выходного дня по Моск обл и одна поездка на Тенерифе (всего 4 райда-дня, тк основное время ходил под парусом)
Итак:
Все вымыто, все цело внутри, не было ни грязи, ни воды, заменены пыльники и сальники на оригинал(Bos'овские, конечно же), внутри PM600 и 7.5w Silcolene. TRC, HSC, LSC, Rebound - все работает идеально и очень ощутимо. Люфтов никаких нет. Скользяк ног 5 из 5. Отторцована корона. Шток 198мм, прямой 1.1/8". При включении TRC вилка не меняет физический ход(!!!) как на старых версиях, просто появляется дичайшая прогрессия.
Эстетически - только микро-коцки на наклейках. См фото.
Еще раз также повторю - это версия TRC !!! (что как правило, на 100 евро дороже обычной Девиль)
На практике TRC - это весьма отличная штука (специально брал на Тенерифе, чтобы затестить работу TRC)
Из часто-задаваемых вопросов - штаны у БОСа до 2015 года были одинаковые для 26 и 27.6 вилок.
Ставил колесо 27.5 с максисем хайроллером 2.3 без проблем.
Цена: 1 тыс рублей за мм ноги (34 тыс руб)
Москва метро Динамо (или часто езжу в Питер на выходные)
Отправка через боксберри
фото
bos2.jpgbos3.jpgbos4.jpgbos5.jpg