Разложите пожалуйста по полочкам за и против :huh:
Реба:
+ легкая
+ перебирается "на коленке"
+ крайне простая в конуструкции
+ проставками регулируется ход
+ богатые настройки (плюшевость балансом воздушных камер, "какбыплатформа" с помощью Floodgate)
+ если что, теоретически можно купить расходники или запчати в розницу
+ можно смонтировать поплок (манетка блокировки на руль) или поплок аджаст (блокировка с регулировкой компрессии)
- малый грязевой просвет
- надежность под вопросом. В 2008 были случае течи, и далеко не единичные. По этой же причине могла не работать блокировка
- дорогое ТО
- в сезон большие очереди в мастерскую Веломира, но можно отдать на ТО в другие места
Фокс:
+ очень здорово работает и чутко настраивается
+ надежность
+ здоровый грязевой просвет
+ можно изменить ход обратно на 120 мм
- недостаточно регулировок (нет компрессии и платформы, только отбой и прелоад, плюшевость тоже самостоятельно не настроишь)
- согнанная версия 120 мм все же тяжелее, чем 100 мм
- сложная в конструкции, самостоятельно перебрать намного труднее
- требует частого недешевого ТО (хотя у меня есть знакомый, который накатал на Фоксе уже тысяч 20, и ни разу еще не давал на ТО)
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.10.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну она не легче Ф120
сейчас у меня реба, мне предлагают ее сменять на этот фокс. Не будет ли мне не хватать тех настроек с ребы, в частности настроек плюша для трейла
реба в сравнении с этим кастратом лучше... если бы тебе фокса предложили в версии RL или RLC то другое дело, за скока если не секрет предложили?
дык чё ты паришься? возьми фокс – потести и станет ясно надо оно тебе или нет.
Alpo
А ты что думаешь в общем?Стоит фокс того или нет?
Добавлено позже (12/10/2008 21:04):
o-leg
бартер
Реба лучше.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(клмн @ 12.10.2008 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>я согласен с o-leg, рассматривать стоит вилки от RL. в любом сучае такого "ВАУ" не будет, как если бы ты сменил эластомерку на фок с.
З.Ы. я бы при таком раскладе не менялся.
Реба полюбас лучше.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)