F80151.jpg
Mavic crossmax elite 27.5 Вес комплекта - 1635g. ETRTO 584x22TSS. UST Tubeless and tubetype. Спереди ось 15х100 мм, для заднего есть два комплекта оригинальных переходников под ось 12х142 мм или под QR 9 мм. Если нужно переднее под QR - могу подсказать где купить на али дёшево китайский китай или дорого оригинал на eBay.
детальные фото: https://yadi.sk/d/3R_kk0YZ3Sz2Ek
Продаю колеса в хорошем состоянии, без технических проблем - идеально ровные, все что надо крутится. К внешнему виду можно придраться - когда возил в машине вел, поцарапал наклейку, на фото видно. Ну и так, совсем по мелочи коцки. Повод поторговатьсяЭто предтоповые (из алюминиевых) колеса. У Mavic есть еще crossmax pro за больше чем 800 евро. В России нашел примерно такие же, только 29 колеса за 40 000. Описание всех технологий и параметров можно посмотреть на оф сайте, спасибо за понимание.
Про накат и прочность ничего не буду писать, ибо сломать можно что угодно, а накат можно испортить неправильно накаченными колесами. Пробег около 2000 км за 3 сезона. По меркам данных колес это смешная цифра. Обслуживались в мастерской, в профилактических целях, так сказать. Внутри все ок, сейчас смазаны оси специальной смазкой от коррозии и заменена смазка в обгонной муфте. Подшипники родные. Колеса собраны бескамерно, обод рассчитан на бескамерное применение - есть специальные бортики. В оба колеса залит герметик. Собственно, хотелось бы продать колеса вместе с резиной. Резина michelin wild grip r. Заднее колесо подстерлось на треть, переднее еще как новое. Продаю так как это мои вторые колеса, я их почти не использую. Не спрашивайте зачем мне два комплекта колес)) На колеса могут быть установлены тормозные диски 160 мм Shimano XT RT86 (Ice-Tech) практически новые и кассета Shimano XT M771 на 10 скоростей с минимальным пробегом. Если возьмёте колеса с кассетой и дисками - покрышки в подарок)
Только колеса -23 500( без кассеты, дисков и покрышек, но с оригинальными адаптерами )
14900
Аргументированный торг.
89I57O969I9
Отправка по России почтой или транспортной компанией. Надежность упаковки гарантирую.

Это предтоповые (из алюминиевых) колеса. У Mavic есть еще crossmax pro за больше чем 800 евро. В России нашел примерно такие же, только 29 колеса за 40 000. Описание всех технологий и параметров можно посмотреть на оф сайте, спасибо за понимание.