Ищу красные обода
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Ищу красные обода

Собственно ищуться красные обода аналоги ДТ 5.1 (белые есть,и чёрные с красными надписями,а красные?) для трейловой езды:эндуро,алл маунтин,агрессивное кантри.Вес нужен что то в районе 500гр чтоб собрать лёгкий вилсет.Ткните меня в ссылку,буду очень признателен.
    Ну или если есть сразу вилсеты уже в сборе.
    Спасибо.
    p.s.Стоит ли переплачивать за Chris King или же достаточно обойтись втулками от Hope?

можно обойтись хопами
    а ДТ 6.1 красные не канают??? вес большой (600 гр)??

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 11.10.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно обойтись хопами
    а ДТ 6.1 красные не канают??? вес большой (600 гр)??[/b]
    У ДТ есть такие колесики: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25902 или здесь. На чейне цена немного превышает, указанную автором, сумму, но можно расспицевать и продать спицы и втулку, если уже есть.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

LLIyM да уж вес у них большой,Агресивное КК не погоняешь на них.Ищу больше нечто ближе ну или вовсе аналог дт 5.1 но они есть либо белые либо чёрные с красными наклейками.
    Dinja что то они больше рыжие нежели крсные.Про бюджет я ничего неговорил.единственное ограничение:нехочу тяжолые катки а ля для адской жести.
    Всё ещё в поиске
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 12.10.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    LLIyM да уж вес у них большой,Агресивное КК не погоняешь на них.Ищу больше нечто ближе ну или вовсе аналог дт 5.1 но они есть либо белые либо чёрные с красными наклейками.
    Dinja что то они больше рыжие нежели крсные.Про бюджет я ничего неговорил.единственное ограничение:нехочу тяжолые катки а ля для адской жести.
    Всё ещё в поиске[/b]
    Да они на фотке так кажутся,в реальности как раз красные. Видел их в субботу в соколях, там где velosity торгует, можешь в реале посмотреть.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 13.10.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да они на фотке так кажутся,в реальности как раз красные. Видел их в субботу в соколях, там где velosity торгует, можешь в реале посмотреть.[/b]
    Сходил ещё раз по ссылке и посмотрел вес-да они весят как димаксы :blink:  перд ядерно жолтенким вецветом которых устоят очень сложно,но они ДХ,а мне же надо для трейла и красные.

Если ничего ненайду то возьму дт 5.1 ну или вот это что за зверь кто нить знает? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29664 Немогу найти вес.В комбинации с красными втулками и красными нипелями должно получиться симпотично.

про обода - фиг знает
    вроде в следующем году какие-то алексы красные анодированные на норки в стоке ставят

а по втулкам - уж если возникает вопрос брать крысы или не брать, то думаю правильным ответом будет - не брать
    у меня при покупке крискингов даже мыслей не возникало взять вместо них хопы =)

koshak ну ка поподробнее об этом моменте...почему? :blink:

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26435 вот колёса из красного металла с чёрным) кстати контора делает ещё и ДХ тюблес колёсики, аналог димакса, только полностью красные и легче) найс

ps хоуп - для тех, кто не может себе позволить крыс кинг
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 13.10.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ps хоуп - для тех, кто не может себе позволить крыс кинг[/b]
    В этом что то есть
    Спасибо всем кто окликнулся,но всё ещё пока в поиске.Теме up

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)