Просьба порекомендовать рельефные трассы с освещением, где можно покататься в вечернее время.
Крылатское знаю.
Интересует в основном сектор (против часовой стрелки) от Рублевки до Варшавки.
Спасибо.
Просьба порекомендовать рельефные трассы с освещением, где можно покататься в вечернее время.
Крылатское знаю.
Интересует в основном сектор (против часовой стрелки) от Рублевки до Варшавки.
Спасибо.
Рецепт: Смотровая на воробьевых туда-сюда и так 20 раз. Повторять каждые 2 дня.
Поставь фару помощнее. У меня стоит Trelock 7** (номер точно не помню, но могу посмотреть вечером) за 1100 руб. Светит великолепно. Катаю с ней по будням вечером круглый год (кроме конца весны и лета) в полной темноте практически по любым грунтовым дорожкам. Скорость из-за темноты можно практически не снижать. А освещенные трассы - это мечта. Их и у лыжников то скорее всего нет.
А с каких это пор в Крыле освещение появилось?
И вообще, покупай фару и вперёд в Битцу.
Улицы в районе метро Калужская, Чертановская, Севастопольская мне весьма пересеченными показались...
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Там, где с фарой нормальной едешь... Навена...Но, по моему пост не в той теме.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Я понимаю, когда новички лепят темы куда попало ...
Тему переношу.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 09.10.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо единственный достойный перепад в тех краях - это если ехать от варшавского шоссе по балаклавке. Но и там метров всего 60 набор.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Robin @ 09.10.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>С любой даже самой мощной фарой катать ночью по незнакомому лесопарку - довольно экзотичное занятие. В знакомой местности ночью и фара-то особо не нужна.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Освещения там может и нет, но там асфальт и скорее всего нет собак.
Фара у меня есть - кэтай, светит правда неважно. Трелок светил получше, но его заряжать надо постоянно и блок питания у него тяжеленный. Надо будет мощный наголовный фонарь взять...
Насчет освещенных трасс - у меня на Планерной был маршрут около 20 км (Планерная - Покровка - парк Северное Тушино) который можно пройти почти полностью без фонаря. На Покровке фонари, а вдоль водохранилища всегда светло.
Traveller
А в Красногорский лесопарк не пробовал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)