Освещенные рельефные трассы в г. Москве
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Освещенные рельефные трассы в г. Москве

Просьба порекомендовать рельефные трассы с освещением, где можно покататься в вечернее время.
    Крылатское знаю.
    Интересует в основном сектор (против часовой стрелки) от Рублевки до Варшавки.
    Спасибо.

Рецепт: Смотровая на воробьевых туда-сюда и так 20 раз. Повторять каждые 2 дня.

Веломаньяк Аватар для Robin
    Байк
    Jamis Dragon Comp, Surly Moonlander с Alfine 8, Surly Krampus

Поставь фару помощнее. У меня стоит Trelock 7** (номер точно не помню, но могу посмотреть вечером) за 1100 руб. Светит великолепно. Катаю с ней по будням вечером круглый год (кроме конца весны и лета) в полной темноте практически по любым грунтовым дорожкам. Скорость из-за темноты можно практически не снижать. А освещенные трассы - это мечта. Их и у лыжников то скорее всего нет.

А с каких это пор в Крыле освещение появилось?
    И вообще, покупай фару и вперёд в Битцу.

Улицы в районе метро Калужская, Чертановская, Севастопольская мне весьма пересеченными показались...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Там, где с фарой нормальной едешь... Навена... Но, по моему пост не в той теме.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Я понимаю, когда новички лепят темы куда попало ...
    Тему переношу.

Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 09.10.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Улицы в районе метро Калужская, Чертановская, Севастопольская мне весьма пересеченными показались...[/b]
    Имхо единственный достойный перепад в тех краях - это если ехать от варшавского шоссе по балаклавке. Но и там метров всего 60 набор.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Robin @ 09.10.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставь фару помощнее. У меня стоит Trelock 7** (номер точно не помню, но могу посмотреть вечером) за 1100 руб. Светит великолепно. Катаю с ней по будням вечером круглый год (кроме конца весны и лета) в полной темноте практически по любым грунтовым дорожкам. Скорость из-за темноты можно практически не снижать. А освещенные трассы - это мечта. Их и у лыжников то скорее всего нет.[/b]
    С любой даже самой мощной фарой катать ночью по незнакомому лесопарку - довольно экзотичное занятие. В знакомой местности ночью и фара-то особо не нужна.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А с каких это пор в Крыле освещение появилось?
    И вообще, покупай фару и вперёд в Битцу.[/b]
    Освещения там может и нет, но там асфальт и скорее всего нет собак.
    Фара у меня есть - кэтай, светит правда неважно. Трелок светил получше, но его заряжать надо постоянно и блок питания у него тяжеленный. Надо будет мощный наголовный фонарь взять...

Насчет освещенных трасс - у меня на Планерной был маршрут около 20 км (Планерная - Покровка - парк Северное Тушино) который можно пройти почти полностью без фонаря. На Покровке фонари, а вдоль водохранилища всегда светло.

Traveller
    А в Красногорский лесопарк не пробовал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)