Помогите с выбором горного велосипеда до 70 т р, варианты прилагаются
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Помогите с выбором горного велосипеда до 70 т р, варианты прилагаются

По умолчанию Помогите с выбором горного велосипеда до 70 т р, варианты прилагаются

уважаемые форумчане помогите с выбором велосипеда, отдаю предпочтение горному МТВ, цена до 70000 руб.
    Для поездок с весны по осень: на работу 20 - 30 км и для других вело прогулок.
    80 % асфальт( в некоторых местах не очень высокого качества), 20 % лес.
    Мой рост 170 см, вес 80 кг.
    Пока остановился на моделях:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod148492
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod164340
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod154543
    Поругайте или похвалите вышеуказанные модели. Так же готов рассмотреть другие предложения в ценовой категории до 70 т. руб., в крайнем обоснованном случае можно и 80 т р наскрести по сусекам.
    Кстати, не в курсе с таможней что нибудь поменялось, или пока осталось: 1000 Евро не облагается налогом? И нет ли каких нибудь других "подводных камней" при покупке на Чайнреэкшен или Вигле.

первый 15 рама одна в наличии, маленький наверное на ваш рост

да я же обратил внимание: что рамы на мой рост уже закончились. Кстати забыл дополнить, пока отдаю предпочтение размеру колес 27.5"

Цитата Сообщение от sergo33262 Посмотреть сообщение
    80 % асфальт( в некоторых местах не очень высокого качества), 20 % лес.
    Мой рост 170 см, вес 80 кг.
    что-нибудь с 29-ми колесами на 17 раме выбирал бы под такие условия катания...
    Цитата Сообщение от sergo33262 Посмотреть сообщение
    Поругайте или похвалите вышеуказанные модели.
    куб интереснее фуджи из-за трансимссии, + навеска на уровень повыше, но разницу в гражданском катании не оценить имхо...
    в соседних ветках очередь выстраивается за Merida Big Nine Limited(2018) и вы встаньте )))

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    что-нибудь с 29-ми колесами на 17 раме выбирал бы под такие условия катания...

куб интереснее фуджи из-за трансимссии, + навеска на уровень повыше, но разницу в гражданском катании не оценить имхо...
    в соседних ветках очередь выстраивается за Merida Big Nine Limited(2018) и вы встаньте )))
    да в соседних ветках ажиотаж создают

судя по описанию и картинкам "мега-бомбический" аппарат, вот бы вживую его посмотреть ))

п. с. но ни как в толк не возьму как "увеличение длины оси на колесе снизит угол спиц..."

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение

п. с. но ни как в толк не возьму как "увеличение длины оси на колесе снизит угол спиц..."
    Формулировка наверное корявая- а речь про boost
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Формулировка наверное корявая- а речь про boost
    объяснишь, если не трудно конечно, для чего это?

спасибо

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

[QUOTE=alextikh;7052145]что-нибудь с 29-ми колесами на 17 раме выбирал бы под такие условия катания...

К сожалению опыта катания на 29" колесах у меня отсутствует. говорят что для моего роста размер колес 29" великоват. И вроде это как лучше для пересеченной местности, для удобного преодоления больших препятствий-может я ошибаюсь

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    благодарю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)