все. тема закрыта.
все. тема закрыта.
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 06.10.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну а чего не так то? ))
Блин та же мерида тфс 100 новая дороже стоила в этом году (насколько я помню в районе 13 что ли) Но обвес то у мериды хуже по всем параметрам.
Просто не понятно. Блин просто у меня есть новенький вел. А этот куда девать? Уж отдаю то совсем задешево. Блин я фелт q 250
на котором 2 года ездил продал за 5000. Но этот вел круче Фелта больше чем в 2 раза. Это точно.
Честно говоря я его задолбался продавать. Просто жалко что он простаивает никому не нужный и одинокий.. :-(
))))
Просто он страшный такой...
нужно снять багажник, крылья, поднять сидуху, сфоткать на фоне горного водопада, пририсовать в фотошопе звездачки и цветочки (там где нет велосипеда) и в конце канцов сказать что этот вел на проф оборудовании и дать цену 40 000 рублей
тогда народ сразу заобсуждает тему... скажет дорого... цена снизится до 10 000 р. и в этот момент ктото да купит )))
сори за офф (на правах АПа)
"А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."
<div class='quotetop'>Цитата(VeloBaton @ 07.10.2008 07:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я про тоже
Там в стоке магура должна стоять, если не ошибаюсь. Откуда взялись Тектро?
все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)