Народ, а никто не отправлял велы грузобагажом из Симф в Россию (Самару)? Какие -нить затыки известны? Типа там задержка на таможне и т.д.? Я сам самарский, после Крыма валю на Кавказ, на сплав. А велы надо домой отправить. Как лучше?
Народ, а никто не отправлял велы грузобагажом из Симф в Россию (Самару)? Какие -нить затыки известны? Типа там задержка на таможне и т.д.? Я сам самарский, после Крыма валю на Кавказ, на сплав. А велы надо домой отправить. Как лучше?
вариант: подойти к проводнику и попросить перевезти велы, заплатить. Таможня к вещам пассажиров равнодушна. Если есть багажный вагон еще проще.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 30.09.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А просто сдать в симферопольскую багажку а получить в Самаре (я так летом лодки отправлял на Алтай)? Мы с велом в разные стороны - он в Самару, а я на кавказ. Мне самому вел не встретить - я еще на Кавказе буду.
в Сифере на вокзале есть багажная контора. Находится в самом дальнем левом углу, за всеми путями (если смотреть от вокзала на пути). Оформлять долго, муторно, дорого. С одинокими пассажирами не любят вожжаться. Но теоретически возможно.
Проще и дешевле, конечно, левый вариант, описанный Diamonco. Только нужно найти агента в Самаре, готового встретить груз.
Еще вариант - найти национальную транспортную контору, без приавязки к ж\д, которая за 300-500 рублей сама придумает логистику, способы, транспорт, и доставит из любого в любой пункт.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Пасиб. Будем чтн изобретать.
Удачи!
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 30.09.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это какую например? Сколько я ни пытался, все работают только с юриками и объемы от 100кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)