Продаю хардтейл [ПРОДАН] Jamis KOMODO 27.5+ SPORT (650b plus, плюс) 19" [2017] - 30тр
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: [ПРОДАН] Jamis KOMODO 27.5+ SPORT (650b plus, плюс) 19" [2017] - 30тр

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

По умолчанию [ПРОДАН] Jamis KOMODO 27.5+ SPORT (650b plus, плюс) 19" [2017] - 30тр

ПРОДАН

----------------------------------

Продам 27.5+ / B+ / 650b + вел
    Jamis KOMODO 27.5+ SPORT

Размер рамы 19"
    2017 год

Ссылка на описание и цену в триале

Кратко: самый бюджетный из нормальных вариантов плюс-байков
    Сквозные оси, вилка воздух, бескамерка, удобная гидравлика под 1 палец. Не топчик, но рабочее и удобное.

Пробег 150км

Резина уже стоит бескамерно. Состояне отличное - сел и поехал. Чек, гарантия триала и тп.

цена 38тр
    Контакты под ником слева

Фото
    Последний раз редактировалось adam1367; 10.12.2017 в 19:43.

Интересен смысл покупки/продажи?

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

Долгая и местами нелогичная история. Продал фэт, думал обойтись плюсом и заодно попробовать формат колес. Понравилось, но сейчас зима и снова хочется фэт. Решил продать плюс и снова собрать фэт, а к лету обзавестись вторым вилсетом. Держать 3 отдельных вела (еще шоссер есть) на данном этапе решил экономически не выгодным для себя.

Много ли выиграли по весу, поставив бескамерку, с учетом герметика и без?

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

Не взвешивал разницу, как и снятые камеры (нечем)

С алю флягодержателем, с трекинговыми педалями XT T8000, без камер и с герметиком "на глазок" вышло заявленных на сайте триал-спорта 14.4

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Думаю около -700г с обоих колес (если взять вес камер около 400г и по 50г герметика на колесо) , плюс минус
    В теории можно ленту полегче (Стоковая там на всю ширину обода, думаю можно обойтись более узкой), но это мелочь будет в плане веса

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Не взвешивал разницу, как и снятые камеры (нечем)

С алю флягодержателем, с трекинговыми педалями XT T8000, без камер и с герметиком "на глазок" вышло заявленных на сайте триал-спорта 14.4

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Думаю около -700г с обоих колес (если взять вес камер около 400г и по 50г герметика на колесо) , плюс минус
    В теории можно ленту полегче (Стоковая там на всю ширину обода, думаю можно обойтись более узкой), но это мелочь будет в плане веса
    т.е. по сути ничего по весу не уменьшили? а как по поводу наката, разница между 29 и 27+ по равнине/пересеченке есть?

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

кухонных весов нет, взвесил безменом - 825г две камеры весят, добавиллось около 100г гермета и 20г два ниппеля. Ну примерно как выше писал -700г
    В принципе, -350г с колеса - это довольно существенно

С 29 сравнивать не могу, я давно и много ездил на фэте и шоссере исключительно. МТБ давно не было

НА фэте у меня были колеса легче чем здесь. ПО сравнению с фэтом - динамика стала хуже (Из-за веса), то есть резкие разгоны даются тяжелее, но накат лучше, легче держать скорость, выше максималка
    ПО сравнению с шоссером - лучше по расколбасу, можно приспустить давление и быстрее ехать по слабым грунтам, листве и тп. НА асфальте накат понравился.

В целом я для себя этот байк вижу как некий дальнобойный туринговый вариант, где хорошие дороги не гарантированы, и где не надо динамично ездить, а скорее монотонно крутить с постоянной скоростью.

Скорее всего с сопоставимым по цене найнером он будет ехать примерно одинаково, поскольку вес колеса и его удаленность от центра вразения (ВТулки) будут скомпенсированы. возможно, найнер будет иметь чуть лучший накат на более твердых покрытиях за счет меньшего пятна контакта, но это теория, по факту не могу сказать

вилка воздух,
    на сайте сказано обратное)

торг?
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    на сайте сказано обратное)
    Что именно указано, и что тогда я подкачивал через воздушный ниппель? Может я в терминологии не шарю просто и подразумевается что-то другое?

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    торг?
    Пару тыщ скину, если приедешь до моего дома и не будешь дальше торговаться на месте. Как вариант, могу за ту же цену отдать с роторами помоднее (shimano rt76)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

ПС: да, увидел, на сайте триала действительно написано пружина.. ну хз, по факту левая нога выглядит так:
    Последний раз редактировалось adam1367; 06.12.2017 в 13:57.

Что именно указано, и что тогда я подкачивал через воздушный ниппель? Может я в терминологии не шарю просто и подразумевается что-то другое?
    на триалспорте в твоей ссылке пишут стальная пружина)
    вилка.jpg
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)