нет тут ничего
нет тут ничего
Последний раз редактировалось Nandarou; 31.05.2010 в 11:00. Причина: удалено
Вопрос. Набор идет на оба переклюка или на один? В покупке не заинтересован, так как мне проще с чайника притащить в Красноярск.
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 26.09.2008 04:54) <{POST_SNAPBACK}></div>На оба. Но ограничением является внешняя чёрная рубашка. Лучше сразу измерить длину рубашек на своём велосипеде, и если они не превышают 2-х метров смело брать такой комплект.
Я канешна извиняюсь но в чем тут ноухау и за такой баблос-ровно такие бабки стоят ноконы-так там хоть трос закрыт от начала до конца...
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 27.09.2008 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне лично Нокон визуально не радует. Вкусы у всех разные. Ну а на счет цены, это не ко мне, а к производителю. А чем отличается полное закрытие троса в ноконе и горе? У них отличается внешняя рубашка и все.
ПС Ну и нокон дороже. Особенно в чейнпауре.Хотя, конечно, внешних рубашек они там не пожалели в отличии от Gore.
Добавлено позже (12/10/2008 01:00):
ап
Добавлено позже (23/10/2008 23:05):
ап
Последний раз редактировалось Nandarou; 31.05.2010 в 11:01.
У меня уже год как лежит такой комплект... всё не решаюсь поставить. Это ведь надо ставить на такую раму, чтоб на года.. семь раз отмерил рубашки, раз обрезал и усё. И у народа по 6-8 лет ходит без ухудшения переключения. Т. е. обычно ломается или устаревает сама рама. И по-хорошему, такое лучше на хромоль или титан ставить.
А какая причина продажи? Стало ясно, что нет рамы, заслуживающей таких рубашек?
ЗЫ
Кстати, насчёт длины рубашек. Имхо, это лучше только к заднему переклюку тянуть... к переднему за глаза хватит чего-нибудь обычного, типа Avid Flak Jacket.
рубашки не хватает на оба переключателя. да я можно сказать, уже особо не горю его продать (да и покупателей не видно). я думаю, долежит до установки на другой велосипед.
ПС на чейне уже продается удлиненный вариант. цена почти такая же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)