Продается набор Gore Ride On Sealed
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продается набор Gore Ride On Sealed

нет тут ничего
    Последний раз редактировалось Nandarou; 31.05.2010 в 11:00. Причина: удалено

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

Вопрос. Набор идет на оба переклюка или на один? В покупке не заинтересован, так как мне проще с чайника притащить в Красноярск.

<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 26.09.2008 04:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос. Набор идет на оба переклюка или на один? В покупке не заинтересован, так как мне проще с чайника притащить в Красноярск.[/b]
    На оба. Но ограничением является внешняя чёрная рубашка. Лучше сразу измерить длину рубашек на своём велосипеде, и если они не превышают 2-х метров смело брать такой комплект.

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

Огромное спасибо!

Я канешна извиняюсь но в чем тут ноухау и за такой баблос-ровно такие бабки стоят ноконы-так там хоть трос закрыт от начала до конца...

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 27.09.2008 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я канешна извиняюсь но в чем тут ноухау и за такой баблос-ровно такие бабки стоят ноконы-так там хоть трос закрыт от начала до конца...[/b]
    Мне лично Нокон визуально не радует. Вкусы у всех разные. Ну а на счет цены, это не ко мне, а к производителю. А чем отличается полное закрытие троса в ноконе и горе? У них отличается внешняя рубашка и все.

ПС Ну и нокон дороже. Особенно в чейнпауре. Хотя, конечно, внешних рубашек они там не пожалели в отличии от Gore.

Добавлено позже (12/10/2008 01:00):
    ап

Добавлено позже (23/10/2008 23:05):
    ап
    Последний раз редактировалось Nandarou; 31.05.2010 в 11:01.

У меня уже год как лежит такой комплект... всё не решаюсь поставить. Это ведь надо ставить на такую раму, чтоб на года.. семь раз отмерил рубашки, раз обрезал и усё. И у народа по 6-8 лет ходит без ухудшения переключения. Т. е. обычно ломается или устаревает сама рама. И по-хорошему, такое лучше на хромоль или титан ставить.

А какая причина продажи? Стало ясно, что нет рамы, заслуживающей таких рубашек?

ЗЫ
    Кстати, насчёт длины рубашек. Имхо, это лучше только к заднему переклюку тянуть... к переднему за глаза хватит чего-нибудь обычного, типа Avid Flak Jacket.

рубашки не хватает на оба переключателя. да я можно сказать, уже особо не горю его продать (да и покупателей не видно). я думаю, долежит до установки на другой велосипед.

ПС на чейне уже продается удлиненный вариант. цена почти такая же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)