а вы катаетесь в критические дни?
что думают на эту тему врачи? где можно почитать на эту тему?
PS: занятия спортом никогда из-за этого не отменяла, при условии хорошего смочувствия, а вот с велосипедом возник вопрос...
врачи думают, что ничего плохого не случится, если не перенапрягаться, не переохлаждаться и пользоваться тампонами.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Прекрасно катаемся, с врачами не разговариваем! Вперед!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 24.09.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Как и в обычные дни B) только с тампоном.
Катаюсь. И в случае слива на гонке всегда мона найти отмазку типа "ау меня были критические дни", лол.
.ride fast.
.die young.
у меня в этот период происходит перераспределение занятий - стараюсь встретится с подружками ))) получилось очень удачное сочетание активности и пассивности со спортом и без него ))
мнением врачей не интересовалась ))
прошу удалить все данные включая профиль с форума
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 24.09.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
А обязательно было создавать тему на форуме (именно на этом) для выяснения данного вопроса!? :st:
Интернет на что, те же девчонки с которыми вместе катаетесь...чем не источник информации!
<div class='quotetop'>Цитата(Miroslava @ 25.09.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>В инете можно услашать мнение от источников "не того пола"
<div class='quotetop'>Цитата(Miroslava @ 25.09.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>я с девчонками не катаюсь - спрашивать не у кого. и в вопросе тут (с пометкой, что вопрос для девушек) ничего постыдного не вижу. если бы знала сайт веломаньячек, написала бы там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)