Спина-аАа!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Спина-аАа!

По умолчанию Спина-аАа!

Товарищи, прошу прощения, но вам ща придется крепко напрячь мозги и помочь Эндевру справиться с этой напастью. Что-то в последнее время стала побаливать спина при резких движениях руками. Так как до лета сего года ничего подобного не наблюдалось, подозреваю, что это загадочным образом связано с катанием на веле.
    Что за фигня?? Эндевру это не нравиться.
    Если не поможете, выпью йада.

Хмм... может подстудил поясницу и при резких движениях просто отдает?
    Love The Ride

на всякий случай, чтоб вопросов мменьше было, опиши вкратце свой стиль катания и интенсивность, плиз.

Ну примерно 1-3 раза в неделю по 20-30 км. Может это из-за того, что я катаю по олимпийской трассе, где чередуйуца крутые спуски и подъёомы?
    Вообще, поставим вопрос ребром: может ли катание на велосипеде негативно сказаца на состоянии спины байкера? Знаю, что у профи болят колени в-основном, про спины ничё не слышал.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

то ли у мну глюки, то ли этта тема уже есть..я только что отвечала...

Да, есть похожая.
    Но там симптомы другие...
    Про "про болезни"
    Я консультировался по своему вопросу профессионала, он мне скзал, что боль в спине не избежна при езде на велосипеде, болят суставы там какие-то...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    на всякий случай, чтоб вопросов мменьше было, опиши вкратце свой стиль катания и интенсивность, плиз[/b]
    Что б вопросов меньши было сперва,надо зделать рентген или обратиться к травмотологу,к сожалению запущенные травмы спины имеют характер переростать в хроничесские,это далеко ничего не значит что у тебя что то случилось,но это верное решение!

Я бы с рентгеном не торопился... :?
    Love The Ride

Originally posted by renn
    <div class='quotetop'>Цитата
    на всякий случай, чтоб вопросов мменьше было, опиши вкратце свой стиль катания и интенсивность, плиз
    Что б вопросов меньши было сперва,надо зделать рентген или обратиться к травмотологу,к сожалению запущенные травмы спины имеют характер переростать в хроничесские,это далеко ничего не значит что у тебя что то случилось,но это верное решение![/b][/quote]

Эээ-ээ! Ты чего?! Хва страху нагонять! А то я уже пожалел, что тему создал =) Ладно, всем спасибо за комменты. Думаю, я выживу. Тем более, что сезон уже заканчивается.

Госопда, не пугайте человека.

Наиболее вероятно - неправильная посадка. Возможно слишком короткая/длинная рама. Стоит попробовать подвигать взад/вперд седло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)