как так ? обидно блин .. у кого такое было?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: как так ? обидно блин .. у кого такое было?

Комбинированный просмотр

По умолчанию как так ? обидно блин .. у кого такое было?

вообшем недавно купил себе двой обод.. решил не мучаться с подборкой спиц. и купил в сборе .. нормальный такой кантрийный обод . эпистонированный , все дела...

ставлю на велик .. идеально ровный .. поехал прокатился по городу - пару бардюров .. пару выбоин в асфальте (естественно катался мега Аккуратно , жалко все-таки , новый=))) ну покатался маленька приезжаю домой и censored !!!

Обод кривой нафиг! вАсьмерка .. отклонения примерно 2-3 мм .. может ему просто прикататься надо? и потом еще раз протянуть? и ваще че за батва? мож кто сталкивался , и это нормально? или бежать с притензиями в маг??
    wtf?

фиг знает у меня двойные новые нормальные были

Ну что ты так расстраиваешься ??
    Нормально все с твоим ободом. 2-3 мм восьмерка - обычное дело. Протяни еще раз потом.
    Странный народ - велотуристы..

1) вообще-то протяжка спиц после прикатки новособранного колеса обычное дело
    2) слуш, извини конечно, но если ты не спец, то с первого раза очень трудно собрать колесо правильно.. поэтому лучше в мастерской

фигня...я как колесо новое соберу - идеальное -домой приезжаю -всё кривое ффф хлам - это нормально ))) после пары поддтяжек всё устаканиццо )))

з.ы. Даблтреки на Чампионах вторых
    "To be free
    As free as a bird can be "

Originally posted by Чингачгук

2) слуш, извини конечно, но если ты не спец, то с первого раза очень трудно собрать колесо правильно.. поэтому лучше в мастерской
    1)ээээ... первый пост перечитай .. я ж написал что купил в сборе (или ты про другое говорил? )

2)2-3мм канешна ни чего страшного... но прикинь как обидно... за 20 минут нулевенький обод погнуть... да и не будет ли он дальше гнуться? (врятли конешно.. НО!)

3) Ок , значит надо съездить куда-нибдуь .. протянуть его ...
    wtf?

Originally posted by Чингачгук

гы я собрал )))) тока обнаружилось что пистоны направленные (смысли смещённые от центра ) , а я в них не те спиццы позасовывал ))))
    единственный - момент был ...(т.е. их было 2 уже )
    а так -собрал колёс ыыы 7 ))) нормально всё
    "To be free

Чуваки, ффф сад! Если у вас после покатушки восьмерки по 3 мм, тогда не занимайтесь сборкой колес сами и не идите к тому мастеру, который его вам собрал!
    Идите в проверенное место, например, могу порекомендовать или нашего мастера www.bike4u.ru, или Пашу в байкмасетере (сокольники). После их сборки колеса по сезону гонок проходят и не требуют протяжки.
    Love The Ride

неужели чтобы собрать колесо (хорошо собрать) нудны какието тайные знания .. супер секреты и сверхточная математика ... ладно...

ну чтоже теперь остаеться протянуть (свое уже покоцанное колесо) у хорошего мастера ...

З,Ы еще у мекня тут предположение забралось что от спиц зависит много , например в описаниях к крутым спицам написанно что они тянутые(вроде так)
    может это металл себя так ведет .. и не качество сборки ...
    wtf?

Originally posted by Asher
    Чуваки, ффф сад! Если у вас после покатушки восьмерки по 3 мм, тогда не занимайтесь сборкой колес сами и не идите к тому мастеру, который его вам собрал!
    Идите в проверенное место, например, могу порекомендовать или нашего мастера www.bike4u.ru, или Пашу в байкмасетере (сокольники). После их сборки колеса по сезону гонок проходят и не требуют протяжки.
    сам ффф сад )))) :D собрал -проверил -=сразу в город ...раз 10 просто слетел со ступенек - пролёт 2 метра в длинну 2 в высоту ))) ступенек не косался )))
    приземление на оба колеса ))))
    ессно они разболтались .... но после второй перенатяжки всё ок выдерживают и гораздо большее... и без восьмёрок..и вообще 1мм - это макс что удаётся набить ))) и так все разы было...
    "To be free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)