Bionicon машина для бэккантри.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Bionicon машина для бэккантри.

Комбинированный просмотр

Cool

Приветствую всех любителей двухколесных вездеходов.
    Был недавно в Германии и довелось покататься на велосипеде Bionicon Edison LTD(0)
    вот собственно он:

[attachment=21607:image_6062.jpg]

http://www.bionicon.com/standard.xml?vpID=...000000000858696

Впечатления просто потрясающие. Никогда не испытывал такого удовольствия от катания в горах и пересеченке. Меняющаяся геометрия оказалась действительно очень удобной и реально эффективной штукой. Что в гору, что вниз чувствуешь себя очень уверенно. Раньше пробовал в горах на обычном эндуро подвесе катать, ощущения не те. А на Bionicon, оставаясь в седле, всегда имеешь полный контроль над трассой, да и какой еще подвес может вам позволить менять ход вилки с 70 до 200 мм.

Вот теперь думаю себе такой к новому сезону привезти из страны любителей Пива

Что скажете, Друзья?

Изображения Изображения

АГА

получишь уникальную вилку, с непонятными вопросами обслуживания в россии, и почти столь же уникальный задний аморт,
    поскольку на таком аппарате не по паркам неспешно матрасить, то вопрос скорого ТО не столь призрачный.
    да и стоит он неподецки.

ЗЫ ибис его пожалуй задвинет

я что-то не вижу меняющейся геометрии... где она?

Хоть они и страшненькие, но мне нравятся. Много читал ревьюшек. В них тоже все сходятся во мнении, что штука рабочая.

Если будучи быть уверенным в том, что производитель сможет продать нужную запчасть напрямую конкретному пользователю и доставить ее почтой, то можно и приобрести. Подвеска там, скорее всего, на половину Сантур и можно предположить, что самые популярные запчасти могут быть взаимозаменяемы с Марзочи.

Однако, это все же экзотика. Второй велик бы не помешал. Just in case, так сказать
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Вот меняющаяся геометрия:

а активируется все кнопкой с руля, типа блокировки вилки.

Добавлено позже (18/09/2008 13:15):
    Из рунета, нашел только здесь немного: http://www.mtbtula.ru/bionicon-bekkantriyn...do-iz-germanii/

Добавлено позже (18/09/2008 15:14):
    Вот еще картинка на тему, довольно наглядная:

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

в сентябрьском MB переводная статейка о bionicon ironwood.
    как бы резюме: "идеально подойдет для тех, кто любит подаунхилить и подропать с мест, на которые заехал своим ходом"

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Да прикольная машинка, бери. Будешь потом в ПВД всем давать прокатиться!

Вес у неё какой?
    Редкий гость.

Вес у нее вполне разумный: 13.6 кг.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Storman @ 18.09.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес у нее вполне разумный: 13.6 кг.[/b]
    13,6 с ходом с переди 200мм. Неплохо, неплохо. А сзади сколько ходов?

Машинка интересная. Но в Москве совершенно не нужная.
    Редкий гость.

Занятная штука - если за производство подобных байков возьмутся серьезные конторы, то они могут стать общепринятым стандартом. И направление под них быстренько придумают, которое назовут не иначе как "Эндуро-DH" или "Апхильный DH". :D Хотя все это, уже ранее было изобретено по отдельности - например U-turn у RS (если не ошибаюсь, у них даже задние аморты как-то оснащались опцией изменения хода). Кстати, если в этот "Бионикл" всобачить еще и это: http://www.gravitydropper.com , то получится просто полный улет!
    ЗЫ
    А подвеска, гляжу, однорычажка - есть что усовершенствовать, да и вилочку бы на однокоронку заменить.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)