Вопрос закрыт
Э... есть в наличии, новый, в упаковке... Но он во Владимире... Правда, знакомый вроде к вам тудыть собирается - но опять же когда - не знаю.
З.Ы. Также вопрос цены остается открытым.
З.З.Ы. Ротор 970 6"
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Chevalier спасибо за предложение, уважаемый меридокарбоноколлегаПодвесим вопрос, пока не возникнет предложения по второму
ротору. Ценой не обижуВопрос доставки, думаю также решабелен.
To ALL - не стесняемся, предлагаем
К слову, уважаемый карбомеридоколлега), думаю, тебе проще будет заказать на чейне. Или, если хочется очень быстро, но относительно дорого - тогда ювента.
З.Ы. У меня 6" ротор вообще оказался почти случайно. Вилка оказалась ПМ, вот и пришлось 180мм докупать еще.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
ChevalierВ ювенте, к сожалению, закончились. Вообще, я большой нелюбитель всяческого заказывания и последующего ожидания. Я предпочитаю стиль "купил и прикрутил"Даже если приходится несколько переплачивать. Тем более, что и на московском рынке можно, при желании, найти много интересного по интересным ценам.
d_fedor спасибо, звякну им.
Добавлено позже (16/09/2008 17:24):
Уточнение - один 97-й теперь тоже интересен))
ВСЕ, я свой один продалю Больше нема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)