Продается немецкий (реально сделан в Германии, что сейчас, большая редкость) шоссейный велосипед Focus Summit. Рама - алюминий, вилка - карбон. Всё оборудование велосипеда штатное (Sora 3400, 27 скоростей; руль, вынос, подседельный штырь - Concept, обода - Rodi Kronos 622-13, седло - Velo). Установлена новая резина (с моего новенького Pinarello) и новая обмотка руля Selle Italia. Педали - Shimano PD-M520. В подарок отдам простенький велокомпьютер Sigma, покрышку для станка, подседельный штырь с нулевым оффсетом + регулируемый вынос руля (для идеальной посадки) и флягодержатель BBB в цвет рамы. Катался на нём два сезона на улице и два межсезонья в станке, пару раз участвовал в любительских велогонках. Велосипед едет великолепно (продуманная геометрия и вес менее 10 кг для рамы такого размера - отличный показатель). Цена 19000 рублей. Идеально подойдет в качестве первого шоссейника. ETT 58, на рост 180-190. 8-916-703-55-79, Алексей (Московская область, город Королёв). 19000 рублей (потому что на дворе осень, весной будет дороже)
p.s. Для тех, кто хочет большего, за дополнительную плату (с очень большой скидкой) уступлю пару новых итальянских колёс Campagnolo Khamsin (опять же, с моего новенького Pinarello). Заинтересовавшимся могу скинуть на почту "геометрию рамы".