Выбрать из двух моделей
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбрать из двух моделей

По умолчанию Выбрать из двух моделей

Доброе утро всем.
    1. Мтб, хардтейл. По городу до парка, тропки в парке, за городом по просёлку и разбитому асфальту, трещины, ямы.
    2. Ценовой диапазон. 40-45
    3. Мерил L-ку Каннодейл https://trial-sport.ru/goods/51516/1224742.html и https://trial-sport.ru/goods/51516/973582.html Склоняюсь к мангусту, так как продавец сказал что у него лучше вилка, хоть и хуже по обвесу. Он сказал что мне обвеса даже мангуста хватит за глаза, если я хочу получше вилку.
    4. 181см/от 98 до 104 кг.
    5. Москва

Благодарю.

Цитата Сообщение от johnbrandi Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    1. Мтб, хардтейл. По городу до парка, тропки в парке, за городом по просёлку и разбитому асфальту, трещины, ямы.
    2. Ценовой диапазон. 40-45
    3. Мерил L-ку Каннодейл https://trial-sport.ru/goods/51516/1224742.html и https://trial-sport.ru/goods/51516/973582.html Склоняюсь к мангусту, так как продавец сказал что у него лучше вилка, хоть и хуже по обвесу. Он сказал что мне обвеса даже мангуста хватит за глаза, если я хочу получше вилку.
    4. 181см/от 98 до 104 кг.
    5. Москва

Благодарю.
    Вилки на обоих велах рабочие. На Мангусе обода под бескамерку и впереди ось. Какой больше нравится по цвету , тот и брать.

Спасибо за советы. А как считаете по поводу цен на них? Адекватны? В плане соотношения цены и оборудования за эти деньги.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

johnbrandi, вот скажите, что вас сподвигло спросить про адекватность цен со скидками под 60%? Там же приведены цены, по которым они продавались весной.

Давайте, найдите где-нибудь дешевле аналогичную комплектацию не от китайцев и не от Stels.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

На заборе тоже много написано. Я могу написать миллион, зачеркнуть и написать десять тыщ. Так что это не аргумент.
    Что касается ответа про цены, у триала реальные скидки. Я сам мониторил разные сайты и даже сравнивал с тем, что продают в Соколях. Врядли дешевле можно найти равнозначные модели.

Xiatian, На сегодняшний день идут скидки, и в соответствии с ними цены на данные велосипеды адекватны ли, или за эти деньги можно взять что-то более лучшее, так как на какие-то модели могут быть скидки более лучшие, чем на другие. Собственно весенние цены являются завышенными, даже если действительно были проданы по этим ценам, поэтому не важно что там написано. Также могло быть завышение стоимости, так как встречал такие случаи в жизни, собственно как и все.

Вы вроде старичок на форуме, так что тон общения могли бы и сохранить соответственно вашему положению Я сюда как незнайка пришёл, и претендую на снисхождение.
    Я понимаю что мои вопросы могли поджечь вам одно место, может они и тупые, но я объяснил почему.

ЗЫ Собственно я и не понимаю можно ли дешевле найти, или нет. Чувство, что я вас выбесил

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

tandr, Спасибо вам, и всем. Завтра в магазин, но уже с деньгами. Помнусь чуток, думаю мангуста брать.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

johnbrandi, признаю вину, неправа (правда, я никак не старичок).

Я бы выбрала Mongoose, но вы посмотрите-посидите на них и уже исходя из этого делайте выбор. Для вас разница между компонентами (включая вилки), скорее всего, окажется несущественной, однако хорошие вилки недешевы и если исходить из затрат на модернизацию в дальнейшем — Mongoose в приоритете.

А цены в «Триал-Спорте» в этот период почти всегда ниже любых других магазинов. Кроме того, конкретно эти торговые марки продают только они.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

Не зарекаюсь, но, похоже, заведомо велосипед с траблами вы собрались забрать в щедромтриале .
    Полагаю , вполне годится https://trial-sport.ru/goods/51516/1072032.html
    Может, напугает утончённость 30-ти мм ног у амо-вилки рокшокс, с ходом 12 см .... уровень не тот ?
    А, ещё, надо потерпеть гидравлику простецкую в тормозах и 27.2 мм штырь, хлипкий для шести пудового дяденьки. Эдак, как скажите.
    Джамис выделяется хромолью и бескамеркой, гармоничный лясик. Ходовую его проверить.
    Хотя бы нет в нём кретинской кассеты санрейс, осчастливившей кеннондел. Мелочь.
    Нет у джамис чахоточной связки 9-ти скоростных триггера и зад.пера диор , как на мангузе. Не шуточки.
    Обласканная марвел, к сожалению, низшая в линейке. Знатокам, лучше и не отзываться.
    Вот, уж не знаю, как ведёт себя магазинная рекон силвер на кенноделе. Но, начинка демфера в ней идентичная моей Ребе .
    Вы бы не стесняясь , в магазине помяли хорошенько все интересующие вас байки, вилки. Приведите друга, с мтб велосипедами дружного. Ведь, судя по реплике консультанта триала, я уже жалею, что сейчас вообще вам что-то пишу.
    Велосипед чувствовать надо . Под собой, в процессе обкатки.

А в чём проблема 27.2 мм штыря и массы тела в сто кг? А то у меня 25.4 мм подседельный...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)