Добрый день , товарищи.
От части, хочу попросить у вас совета или просто увидеть отзывы реальных юзеров данных систем.
Немного предыстории и в чем загвоздка
Являюсь счастливым обладателем: https://trial-sport.ru/goods/51516/1224486.html
И уже прошел на нем округлим 1 000 км и успел оценить + и –
К слову сменен вынос, руль, подсидел и седло - ( на карбон) цель облечение веса)
После GT Zaskar sport – оценил – 2-2.5 кг на практике – нереальные ощущения. Заезды по 70 км даются без напрягов и переноски велосипеда через ЖД пути и подземки….
Трансмиссия сток SLX , вилсет DT m1900 - по началу все работало отлично.
Сейчас имею - щелчки предположительно в каретке или втулке ( шалит собачка) + периодические попытки "закусывания и слетания" цепи именно с передней звезды 32 Т. Заметно упало натяжение цепи, при этом ничего не люфтит цепь не изношена.
Но танцы с бубном не уместны.
Поэтому уже заказал себе вилсет:
DT XM 1501 SPLINE – цель была чуть скинуть общий вес вилсета и взять на хорошей втулке с старачетом.
А вот теперь приблизились к основной теме.
Мысли такие:
Система только 1х11 либо 1х12
Больше склоняюсь к XTR m 9000 (плюсы Вес системы) или все же m9020? – как понимаю он более практичен. Будет меняться вся трансмиссия + тормоза – к слову тормоза SLX меня разочаровали - Shimano BR-M395 были в разы более цепкие.
Так же все еще думаю на счет SRAM eagle 1x12 – Но много изучал и читал отзывы – по поводу практичности не уверен + тормоза… хотелось бы цельный лаконичный внешний вид.
Так же есть мысли – поставить XTR переключатель + кассету – а вот шатуны и звезду поставить полегче ( шатуны само собой на карбоне, только вот не знаю какие)
+ риторический вопрос как измерить встанет ли под мое перо спереди звезда 36 ИЛИ 38? 32 МНЕ НЕ ХВАТАЕТ…
Вообщем говоря простым языком в этой теме хотелось бы увидеть
Отзывы реальных юзеров и ваши мысли и советы по поводу данного апгрейда.
ЗА сезон проезжаю пока что не более 2000 – 2500 км. Пересечена асфальт.
Бюджет на данную систему есть
Главная цель снижение веса и качество
Спасибо всем кто в теме!