Добрый день!
Обода: Cannondale CZero flat или ENVE Carbon M50
Есть ли принципиальная разница между этими ободами?
Т.е. вроде ENVE покруче (подороже). Но если выбирать между ними и кадейлом то стоит ли переплачивать?
Спасибо!
Добрый день!
Обода: Cannondale CZero flat или ENVE Carbon M50
Есть ли принципиальная разница между этими ободами?
Т.е. вроде ENVE покруче (подороже). Но если выбирать между ними и кадейлом то стоит ли переплачивать?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 29.08.2017 в 14:00.
Основные критерии подбора ободов это вес, тех.характеристики (высота профиля, ширина внешняя и внутренняя, кол-во спиц), цена, как правило все отталкиваются от этого.
Если маетесь между этими вариантами, советую нагуглить сперва характеристики, сравнить, применимы ли данные к вашему стилю катания.
Основной наверное параметр на сегодня это ширина обода, сейчас "в моде" 30 мм обода, позволяющие в полной мере наслаждаться широкими покрышками, 2.25 / 2.3 / 2.35 .
Далее стоит обратить внимание на вес ибо профита (пользы) от тяжелого карбонового вилсета наверное нет .
Ну и важный момент втулки / спицы / сборка .
Да вот что-то не могу найти их ТТХ.
У ENVE вес вроде 365 гр.
А вот кадейл нигде найти не могу.
И как определить их надежность?
Никто этого не скажет .
Сейчас полно альтернатив дорогим брендам, к примеру вот отличные обода
Суть вопроса не приобретении ободов. Суть в приобретении велосипеда. Один комплектуется кадейлом, другой енве.
Вот и хочу понять стоит ли переплачивать на енве?
C этого и стоило начинать !
Минус кадейловых CZERO колес только во втулках и поиске расходников к ним .
У ENVE же все проще гораздо, насколько я помню колеса собраны на втулках ДТ350, простых и надежных по конструкции.
Вес примерно одинаковый, от 1400 до 1500 гр, спицы у обоих колес плоские .
ENVE конечно по солидней, у самого было 3 пары таких колес ENVE XC29 и ENVE m50 13 | 14 | 15 годов, за гоночный сезон ни разу не правил обода .
Ну так втулку то заменить как я понимаю везде можно (я про зад).
Т.е. обода по сути на одном уровне? И + 70к к велу с enve приплачивать особого смысла нет?
Если подытожить, проблем с CZERO быть не должно, на европейских форумах о них отзываются неплохо, как таковых косяков нет, но вес 1650 гр не совсем гоночный мне кажется.
ОК. Спасибо!
Но как я понял этот вес набирается втулкой. Если ее на ДТ заменить то думаю примерно то-на-то и выйдет.
Думаю мой тема умерла...
...
Может кто сможет найти информацию по CZERO?
Интересует вес.
Так же интересует лимит веса ездока.
У ENVE типа лимита нет. И вес ENVE 365гр.
Осталось определиться с CZERO (Cannondale CZero Superlight Hi-Impact Carbon)
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 31.08.2017 в 09:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)