"старая" модель. стоит ли брать ?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "старая" модель. стоит ли брать ?

По умолчанию "старая" модель. стоит ли брать ?

добрый день. вопрос мой очень прост и по сути озвучен в теме. с помощью этого форума сделал определенные наметки при выборе велосипеда, приглянулась пара моделей, но вот незадача, одна из них - довольно старая модель, но более высокого класса. так вот вопрос к знатокам, лучше взять старую модель, но более хорошую по характеристикам, или свежую модель, но более скудную по навесному. выбор стоит между GT avalanche sport (2015) и GT agressor expert (2017). я понимаю что велосипед это не творожный сырок, и за 2 года по идее ничего с ним не должно случиться, но малоли... кто в курсе, поясните, модель 2015 года уже 2 года пылится на складе или вполне вероятно что она была изготовлена недавно ? ну и всё таки что лучше взять ?

Если выбор из этих двух, то конечно лучше avalanche. Сейчас тенденция, каждый новый год обвес все хуже и хуже за те же деньги.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lesopoval
    Байк
    GT Karakoram Sport

думаю вы эти присмотрели себе https://trial-sport.ru/goods/971931.html и https://trial-sport.ru/goods/51516/1238349.html , лично моё мнение, что раз уже стоит 2 года и не продаётся, то его нужно более тщательно смотреть на наличие дефектов, ну мало ли . А так при сравнении GT AVALANCHE SPORT конечно получше будет, я бы из этих двух однозначно его бы взял .

я бы акцентировал внимание именно на 2015 год. я понимаю что аваланч лучше, я бы тоже взял бы его не задумываясь, если бы он был 2017 года. мне интересно ваше мнение именно по поводу года выпуска велосипеда. стоит ли его брать, имея возможность взять более плохой, но свежий велосипед ? или может модельный год вообще не играет никакой роли... один аргумент про то, что со старым возможно что-то не так, раз его не купили, я услышал спасибо, задумался.

Цитата Сообщение от FactoREAL Посмотреть сообщение
    я бы акцентировал внимание именно на 2015 год. я понимаю что аваланч лучше, я бы тоже взял бы его не задумываясь, если бы он был 2017 года. мне интересно ваше мнение именно по поводу года выпуска велосипеда. стоит ли его брать, имея возможность взять более плохой, но свежий велосипед ? или может модельный год вообще не играет никакой роли... один аргумент про то, что со старым возможно что-то не так, раз его не купили, я услышал спасибо, задумался.
    Вообще без разницы какой год, там только раскраска меняется. Это не айфон, который устаревает через год. А то что стоит давно, может ростовка просто не ходовая.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lesopoval
    Байк
    GT Karakoram Sport

если есть возможность и оба года есть в наличии 2015 и 2017, то сравните поставьте рядом, по составляющим почитал некоторые отличия изменения есть, надо читать отзывы по ним . Если финансы поджимают, то можно конечно сэкономить 5-6 т. руб. на годе и взять более старую модель . И правильно как выше подметили, замечал этот момент что более ранние выпуски по навесному лучше, чем свежие 2017, наверное кризис, а продавать надо .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)