0
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 0

А выпрямить не пробовал? По идее должны отдельно продаваться, только где не знаю. Можешь в барахолке поискать убитые переклюки на запчасти =)
    Со средней я думаю точно встанет, а с короткой не знаю - может и нет.
    Если задний то менять надо и манетку.
    Кстати у срама короткая лапка с х9 начинается, у х7 только длинная и средняя.

Бери кассету лучше шимано.
    А цепу срамную 971 - не очень дорого и хорошая =)

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 06.09.2008 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бери кассету лучше шимано.
    А цепу срамную 971 - не очень дорого и хорошая =)[/b]
    да - цепь именно такую и хочу. а почему шимано? не лучше ли одного производителя чтоб усе было?

По крайней мере, когда я покупал последний раз кассету (месяцев 5 назад), то кассеты срамовские были довольно дорогие в веломире, мне было выгоднее на веломании купить за 1.5к шимановскую ХТ.
    Ну а еще говорят (у самого срамной кассеты не было), что у них ресурс очень маленький.

[quote]Да я его еще не снимал - надо выжимку ехать покупать. /quote]

Чтобы снять задний переключатель не надо выжимки. Выкручиваешь шестигранником винт, который держит нижний ролик. И вуаля. Цепь можно вынуть из переклюка.

<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 06.09.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я его еще не снимал - надо выжимку ехать покупать. Вот думаю - может сразу цепь срамовскую и кассету на 9 скоростей взять, чтоб уж все разом поменять.
    sram x7
    такой хороший? он на 9-ть скоростей? как узнать? какую манетку к нему надо?[/b]
    манетку до кучи срамную возьми - после них (с переключением одним большим пальцем) ни за что шиману не возьму.
    Вот тебе х7 манетка. стоит ~800р (на сайте баг с ценой. я в соколях за 800 брал)
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)