вопрос исчерпан
вопрос исчерпан
Последний раз редактировалось Лёня 22; 09.07.2017 в 21:42.
Бюджет укажите. И обратите внимание на скидки в «Триал-Спорте» — за 50 тыс. руб. можно купить алюминиевый шоссейник Cannondale с карбоновыми ногами вилки и с Shimano 105. Или, если хочется универсальности и «замены» вашего найнера, — Jamis Renegade Expat, гравийный шоссейник.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Бюджет если на пробу бу то 30, а так до 60
в триале уже посмотрел, приглянулся Jamis XENITH COMP, но это только ценой и визуально. У меня никаких замен не будет, останется и 26-й и 29-й, это третий.
Лёня 22, Xenith Comp — отличный выбор. Если подойдет по росту — покупайте.
За 30 тыс. вы хороший б/у шоссейник искать будете долго, как мне кажется…
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
покупка неспешная, поэтому хочу попробовать всё таки поискать, вариант подешевле на первое время.
Лёня 22, стоит учесть, что карбоновый гоночный шоссейник на 105-й группе за 60 тыс. — это редкость. Даже б/у за такие деньги обычно не продают.
С шоссером за 60 тыр. вы возненавидите шоссейный велосипед как класс.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Вот тут первые ощущения после 20 летней паузы http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4918371
Где-то через полгода после карбона покатал на какой-то Кольняге со 105-й группой.
Ощущения, как будто взял велик с склада сантехники и это оказался двухколёсный аппарат для утрамбовки асфальта.
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.07.2017 в 23:08.
Уж лучше китайкарбон, чем ХВЗ
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Для российских дорог всё же уместнее кантрийный МТБшник (лучше подвес) с набором покрых: от сликов до тракторных.
Даже тут, вокруг Москвы, где более-менее сделаны дороги, негде, хотя бы час крутить на 50-53 звезде с каденсом 85-100.
Максимум 15-20 минутные участки, и то в хорошее время, когда мало машин.
Остальная трасса равносильна кручению на мтбшных передачах 34-10/32-11...32-18
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.07.2017 в 23:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)