Ростовка GT
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ростовка GT

Здравствуйте,

Я собираюсь приобрести недорогой горный велосипед, скорее всего Cube AIM или GT Avalanche 2.0, оба этого года. Возник вопрос с ростовками GT: они указываются не в дюймах, а как "XS, S, M, L". Какая из них соответствует росту в 173 см (то есть, ростовке в 18")? Если я правильно понимаю, то это "М". Так ли это? Понятно, что лучше пойти в магазин, и померить, но возможно буду заказывать в Интернете, а там померить не судьба.

Ещё интересно было бы почитать отзывы владельцев об этих велосипедах. Из того, что читал до этого, понял, что все вроде бы довольны.

Заранее спасибо.
    Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

M

нормальные велосипеды
    Редкий гость.

Большое спасибо.
    Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras

<div class='quotetop'>Цитата(Witchhunter @ 29.08.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте,

Я собираюсь приобрести недорогой горный велосипед, скорее всего Cube AIM или GT Avalanche 2.0, оба этого года. Возник вопрос с ростовками GT: они указываются не в дюймах, а как "XS, S, M, L". Какая из них соответствует росту в 173 см (то есть, ростовке в 18")? Если я правильно понимаю, то это "М". Так ли это? Понятно, что лучше пойти в магазин, и померить, но возможно буду заказывать в Интернете, а там померить не судьба.

Ещё интересно было бы почитать отзывы владельцев об этих велосипедах. Из того, что читал до этого, понял, что все вроде бы довольны.

Заранее спасибо.[/b]
    Внимание !
    Ростовки GT идут через 1.5 дюйма !

L=20"

дальше считайте сами :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Голубов Михаил @ 30.08.2008 06:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Внимание !
    Ростовки GT идут через 1.5 дюйма !

L=20"

дальше считайте сами :-)[/b]
    Ну значит, М - это 18.5. Что в принципе нормально.

у меня размер М при росте 179. Велосипед отличный.

<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 31.08.2008 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня размер М при росте 179. Велосипед отличный.[/b]
    И тут Вы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)