Есть один вопрос, почему передний тормоз лучше тормозит, чем задний? Если использовать их поочерёдно соответственно. Просто не пойму, это только у меня так, или так и должно быть?
Тормоза дисковые гидравлические.
Есть один вопрос, почему передний тормоз лучше тормозит, чем задний? Если использовать их поочерёдно соответственно. Просто не пойму, это только у меня так, или так и должно быть?
Тормоза дисковые гидравлические.
Ну оба тормозят норм) Просто я подумал, вдруг задний плохо работает. Так то одним тормозить не вариант, задний не фига толком не тормозит , а на переднем можно кувырнутся через колесо.
dgorodilin, откуда статисттка? В основном торможу передним.
Hawkeye, при торможении вес смещается вперед, позволяя реализовать больший тормозной момент. На авто передние тормоза всегда больше и мощнее
Я уже не помню как тормозили новые колодки (но то что передний тормозил лучше это точно), но вчера они тормозили очень фигово (мб что-то попало на диск), я купил спрей для чистки тормозов, в авто магазине. Почистил им диски.Потом почистил колодки в бензине, прогрел на газу, почистил спреем, и собрал всё это дело. Всё отцентровал, поехал кататся, сперва было хреново, но я поездил, потормозил, км 10 где-то, и стало лучше намного, чем было до чистки.
Велосипед Merida crossway 100 (2017) тормоза Shimano BR-M315, 160mm
Автор, вас не устраивает тормозной путь велосипеда при торможении "в пол" или чего вы хотите добиться я не пойму?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)