11-12июня,ВелоЗолотКо#5.3:Усад-Александров-Вербилки
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 11-12июня,ВелоЗолотКо#5.3:Усад-Александров-Вербилки

Thumbs up 11-12июня,ВелоЗолотКо#5.3:Усад-Александров-Вербилки

Несколько лет ездим (MyMove.club), разглядывая преимущественно неприлизанную архитектуру Золотого Кольца. Это очередная поездка, обычно темп меньше, созерцания больше.
    Первый день 120км, второй 150, вечером первого дня можно соскочить в Александрове и не брать с собой снарягу (на текущий момент второй день остаюсь один).

Здесь как мы ездим.

messangers.png +7999 8258505, Олег

Выезд 11 июня 08:12 Курский вокзал (петушинская электричка, за 6 минут до неё владимирская, в неё не лезть - толпа), подробности.

Объект по маршруту
    640px-Annunciation_Monastery_in_Kirzhach_2011.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

По ссылке, как вы ездите: "Тепм движения на ВелоЗолотКо ~15 км/ч по асфальту, ... Дневной пробег может достигать 80-100км, ..."

Что-то будет не так?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Трек 2 дня впечатляет. 150 км якобы неспешным темпом, включая практически отсутствующую дорогу за Балакирево и прочие подобные участки - это, на мой взгляд, mission impossible. И уж во всяком случае явно не до архитектуры будет.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Во второй день кусок с 21 по 26 км это просто @#$%ц! Там даже пешком хреново, а еще велы тащить со шмотом!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Да, темп этой поездки выбивается из привычного, он больше. Даже 120 км первого дня начинаются в 10:20, так что по асфальту нужно держать ближе к 20км/ч.

Второй день безархитекрутный и выбивается из привычного темпа, потому я и один. По просеке за Балакирево идти не много, без тропы там каких-то километра три.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

На этот участок, кстати, есть объезд, просто хочу посмотреть просеку.

Со спутника посмотреть можно
    Там лэпка, довольно сильно заросшая кустарником
    Но, думаю, часа за 4 пройти можно
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Я и посмотрел. Кусок чётко просматривается тропа. Если она заканчивается и идти глухо, по кустам лезь, конечно, не станем, обход нормальный по грунтовке с юго-запада, в прошлый раз по нему и ехали, выходит к Владимирово и платформе.

Цитата Сообщение от AnalyzeR Посмотреть сообщение
    Я и посмотрел. Кусок чётко просматривается тропа. Если она заканчивается и идти глухо, по кустам лезь, конечно, не станем, обход нормальный по грунтовке с юго-запада, в прошлый раз по нему и ехали, выходит к Владимирово и платформе.
    Это грунтовка с восточной стороны от ж/д? Можно на карте отметить эту грунтовку?

Вот в этом треке участок есть.
    (На всякий случай - не рекомендую пользоваться моими треками без предварительных вопросов ко мне. На них бывают неудобные неоткомментированнные места.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)