Продается Centurion Crossline EQ 20.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._185_960175833
Дорожный парково-городской велосипед для прогулок по паркам,
легкой пересеченки, велопоходов, поездок по магазинам.
(Не на карбоновом же двухподвесе с Di2 это делать).
Имеет (во многом брал из-за этого) полноценные металлические штатные крылья, багажник и крепления для кофров.
Все, особенно рама и сиденье очень достойно для своей цены сделаны.
Катан 10 велопрогулок по 30 км, ну может еще 100 (максимум) на работе до кафешки и обратно по
ровным пустым дорогам. Задняя покрышка новая, у передней износ минимален.
Только что сделано ТО и заменена задняя покрышка на новую (старая была порезана(.
Неплохая замена дешевому циклокроссу. В дождь остаешься сухим, посадка комфортная.
Сам бы ездил, да деньги надо.
Навеска недорогая, но, повторюсь, если не ездите из Варшавы до Барсы и обратно с багажом 20 кг, хватит на долгие годы.

Осмотр Химки, Подрезково, по договоренности Речной Вокзал.
Т.8.977.789.41.75

---------- Добавлено 09.06.2017 в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2017 было в 16:46 ----------

Проведено большое ТО. Общий пробег 700 км максимум.
Протянуты спицы, заложена новая смазка во втулки, исправлены восьмерки, поменяны задние колодки, задняя покрышка.
В общей сложности отдал 3200 руб.
Ход легкий. Только что ездил, 40 идет легко. Коллега на "горном" именитом спортвеле (по мне ни рыба ни мясо) отстал.
Шоссе отлично, грунтовка/обочина не вопрос.
Переклюки работают четко. С малой на большую звезду переходит просто идеально (мне кажется у меня Деор на Джамисе медленнее работает).
Кто ездит по паркам, магазинам, грунтовкам в парках лучше не придумаешь.
Как второй на работу (как у меня, делаю предобеденный моцион 15-20 км), дачу, сад, деревню самое то.
Цена прежняя, но добавил, велокомп ДС4 (декатлон, простенький), звонок.
Возможна доставка, возможен самовывоз (-1000 руб.) + с меня тестовая велопрогулка (10 км) по пустому асфальтовому тротуару.
На раме и пере еще не оторваны родные бирки !
Всем приятных выходных !