Надоело мне кататься только на большом байке и я купила себе маленький. Простенький комплит от Истерн, все стоковое пока.
В реале вот примерно так смотрится:
![]()
Надоело мне кататься только на большом байке и я купила себе маленький. Простенький комплит от Истерн, все стоковое пока.
В реале вот примерно так смотрится:
![]()
.ride fast.
.die young.
ОО! Все-таки решила взять бмх-товое чудо )) Крута-крута) Ну и как ощущения после большого?
Легче выдергивать, и не так страшно падать (((= Классно, в общем. На фанбоксе оч легко вылетает по сравнению с большим. ((=
.ride fast.
.die young.
Поздравляю, решилась всё же, значит. Видел такой же байк вживую, очень весёленький.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Большая фотка моего бэма и меня на нем:
.ride fast.
.die young.
Думаю, что-то визуально не то... А, кантрийный шлем! Убрать, заменить на котелок.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ненене, как раз не надо! Не надо быть настолько пуристом, и с пиететом смотреть на мейнстримные правила..
Все притягивается друг к другу и перемешивается, все велостили и субкультуры - в этом как-раз и тема, за этим и будущее )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.09.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Против смешения я не возражаю, только, IMHO, при уборке на асфальте (не дай бог, конечно) котелок - оно надёжнее как-то.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 03.09.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Этим шлемом некисло убралась в скейтпарке - норм все выдержал ((=
Я банник дрючу - при этом головой убраться сложно вообще (((=
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)